Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю стрижки и окраску волос итальянской краской премиум класса. Визажист. Выезд на дом
Добавлено: 08 дек 2010, 18:02
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь)) а с выездом на дом какая стоимость стрижки?)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
а осветление делаете? и сколько это будет стоить на густые волосы средней длины?
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю стрижки и окраску волос итальянской краской премиум класса. Визажист. Выезд на дом
Добавлено: 10 дек 2010, 16:05
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ, Я В НЕТЕ ОЧЕНЬ РЕДКО. Живность в большом количестве и работа совсем заняли все время. дома нет временно не работает ЗВОНИТЕ 911 995 9504 Приеду. или сами приезжайте. Если кому близко, завтра работаю на Индустриальном д.15.
Последний раз редактировалось Dayana 13 апр 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю стрижки и окраску волос итальянской краской премиум класса. Визажист. Наращивание ресниц. Выезд на дом
Добавлено: 13 апр 2011, 12:58
Посетитель
Автор темы
моими клиентами уже были и наши форумчане: Ирина ilina Ираида Лена Key3 Галя Малинка Рита murzik в прошлую пятницу Лера не знаю ник вчера Александра тоже не знаю ник
Девочки, у Юли была не простая задача, я больше 20 лет была блондинкой, и решила вернутся к своему цвету, т.е в более темный цвет. Сначало я была темнорыжей, затем просто рыжей в общем я незнала даже чего именно я хочу В общем цвет получился классный!!!! Волосы блестят!!!
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги, ламинирование волос, наращивание ресниц, маникюр, педикюр и др. Выезд на дом
Добавлено: 04 май 2011, 19:17
Посетитель
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Dayana Юличка, еще раз огромное спасибо
Девочки, у Юли была не простая задача, я больше 20 лет была блондинкой, и решила вернутся к своему цвету, т.е в более темный цвет. Сначало я была темнорыжей, затем просто рыжей в общем я незнала даже чего именно я хочу В общем цвет получился классный!!!! Волосы блестят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0