Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я так понимаю машина покупалась в дагестане у официального дилера на гарантии. Вполне можно пройти здесь ТО тоже у официального дилера. Можно позвонить в дагестан и уточнить.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета - про ТО автомобиля..
Добавлено: 08 дек 2010, 15:39
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Я так понимаю машина покупалась в дагестане у официального дилера на гарантии. Вполне можно пройти здесь ТО тоже у официального дилера. Можно позвонить в дагестан и уточнить.
В том-то и дело, что машина покупалась с рук у знакомых... Соответственно офиц диллер тут ни при чем... (К слову, даже на официальном сайте этой машины УЖЕ нет.. Типа старая)
MARMYSIK писал(а):
почему не спросить совета на профильных сайтах?
Типа если у меня ник Блонди, так это намекает на мой мозг и сама я не додумалась до этого?? Я СПРАШИВАЮ ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС, ЧТО МНЕ ОТВЕТЯТ! Тема в "Разное", какие ко мне претензии?? Почему Вы не придираетесь, если народ просит помощь юриста или по ЖКХ?? Может потому, что Вы их знаете, а я тут не завожу личных знакомств??
Если Вас что-то не устраивает в моей теме, попрошу выйти, а если моя тема противоречит рубрике или еще чему-то, то вперед к МД... Больше мне нечего Вам сказать!
В том-то и дело, что машина покупалась с рук у знакомых... Соответственно офиц диллер тут ни при чем... (К слову, даже на официальном сайте этой машины УЖЕ нет.. Типа старая)
Если машина уже не на гарантии, тогда зачем ТО проходить в дагестане, можно пройти в любом автосервисе.
Добавлено: 08 дек 2010, 15:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Блонди писал(а):
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
почему не спросить совета на профильных сайтах?
Типа если у меня ник Блонди, так это намекает на мой мозг и сама я не додумалась до этого??
хахаха!
Если машина уже не на гарантии, тогда зачем ТО проходить в дагестане, можно пройти в любом автосервисе.
Похоже, что в данном случае ТО - техосмотр, который в ГИБДД проходят.
Добавлено: 08 дек 2010, 15:48
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
У нее Дагестанские номера... И зарегистрирована она там... Как нам объяснили либо туда ехать проходить либо здесь через какую-то временную регистрацию.. Но толком ничего не объяснили
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета - про ТО (тех.осмотр) автомобиля..
Добавлено: 08 дек 2010, 16:09
Новичок
а что вам мешает обзвонить мрэо и всё выяснить так сказать из первых уст? напр. http://mreo.ru/tehocmotr или просто наберите в поисковике ГДЕ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР в СПБ
_________________ Я ещё у нас есть кот Борис, кошка Пеструха, Муська, Рыжик и кот Мордоворот
Добавлено: 08 дек 2010, 16:12
Посетитель
Автор темы
Natalia M писал(а):
а что вам мешает обзвонить мрэо и всё выяснить так сказать из первых уст? напр. http://mreo.ru/tehocmotr или просто наберите в поисковике ГДЕ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР в СПБ
Добавлено: 08 дек 2010, 16:15
Новичок
спешу огорчить пункт 10. Правила проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Осмотр транспортных средств проводится Государственной инспекцией по месту их регистрации (временной регистрации).
_________________ Я ещё у нас есть кот Борис, кошка Пеструха, Муська, Рыжик и кот Мордоворот
Добавлено: 08 дек 2010, 16:20
Посетитель
Автор темы
Natalia M писал(а):
спешу огорчить пункт 10. Правила проведения государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Осмотр транспортных средств проводится Государственной инспекцией по месту их регистрации (временной регистрации).
Тогда вопрос.. Временная регистрация - это регистрация авто в другом регионе, не выписывая его из основного. (Примерно так??). На вопрос "Как сделать временную регистрацию?" получаю ответ "Так же как и постоянную"..
А я даже не знаю с чего начинать. Никогда этим не занималась
Добавлено: 08 дек 2010, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Блонди писал(а):
Natalia M писал(а):
Тогда вопрос.. Временная регистрация - это регистрация авто в другом регионе, не выписывая его из основного. (Примерно так?). На вопрос "Как сделать временную регистрацию?" получаю ответ "Так же как и постоянную"..
А я даже не знаю с чего начинать. Никогда этим не занималась
обратитесь на Кубинскую 77 http://www.ae98.ru/ там по телефону о порядке временной регистрации расскажут и о прохождении ТО по временке
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3