Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще один такс, молодой парень.Почти детектив-нужны советы
Добавлено: 12 мар 2008, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
народ, можно еще со мной поделиться ручками на таксу. есть найденыш-мальчик, молодой, но с проблемами кожи. был найден в день выборов президента, нашла его бабуля старая, поспрашивала там в округе - сказали что такс какого-то алкаша. он там около этого избирательного участка тусовался недели две уже как. сам по себе. алкаш вроде пропал куда-то.
бабуля старая, собака ей не нужна, просто пожалела его. но к врачу вести отказалась, хотя надо... лысины но коже, глазки слезятся....
вдруг кто-то мечтает о таком и согласится его вылечить...
вот такой заяц:
вот на этой фото видно, что шея лысая.
я договорюсь что его покажут врачу, первичный осмотр оплатим. но чтобы его полноценно лечить - надо забирать от бабули, а НЕКУДА!!!
если кто-то решится помочь этому чуду - звоните мне, я вас свяжу с женщиной ко.ую эта бабуля попросила помочь его пристроить.
мой телефон - +7-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 13 мар 2008, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Аля! Я. конечно, не спец по таксистам, но трудно предположить, что алкаш купил парня. Может, стоит пробить в Потеряшке по старой базе? Возможно, мужик давно подобрал, ну и довел малыша "до ручки"...
все может быть ...
он зарегистирован в Потеряшке как найденыш. регистрировала не я. интересно, а диспетчеры при регистрации не пробивает по базе потерянных? я постараюсь завтра позвонить диспетчеру по таксам и пораспрашивать.
я переписала себе телефоны, завтра утром позвоню и дам им контакты - пусть едут смотрят. все может быть, только про хромую лапку мне не сказали теперяшние его держатели... вроде этот гаврик не хромает.
потеряные были за январь-февраль например ( не знаю нашлись или нет):
г. Санкт-Петербург. Пропала собака 16.01.08 в 20:00 вг.Санкт-Петербурге Приморском р-не, двор ул.Королёва и ул. М. Новикова д5.
Рыжый, возраст 1,5года, кобель, кличка "Крис"
Побежал за кошкой и пропал, искали до 1ч ночи по всему микрорайону.
Будем благодарны любой информации. Вознаграждение гарантируем!
тел. 8-906-269-69-82 Иван
8-905-216-12-48 Алина
(812) 493-26-70
Окрас: рыжий, коричневый
Кличка: Крис
Приметы: в ошейнике
Контактное лицо: Оноков Иван
E-Mail: onok@mail.ru Тел.: 8-906-269-69-82
Факс: (812) 493-26-70
и
г. Санкт-Петербург. Пропал на ул. Бухарестской в районе дома 23/3 в ночь с 08-09 февраля
2008г.
Окрас: Рыжий
Кличка: Шелдон
Приметы: Клеймо: RKO 155, красный кожаный ошейник
Контактное лицо: Ирина
E-Mail: dimych77@mail.ru Тел.: 705-47-61, 8(921)310-72-46
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Надя, по этим телефонам утром пыталась позвонить.
первый - не обслуживается, в.ой и третий - выключены, по четвертому нет никакого Бориса и такса не теряли.
потеряные были за январь-февраль например ( не знаю нашлись или нет): ...
по первому телефону - не нашелся пес, я им передала телефон где можно узнать подросбности о найденном. вроде обрадовались, но странно что пока так и не позвонили женщине... если бы мне позвонили и сказал что нашли собаку похожую на мою потерянную - я бы и минуты ждать не стала, сразу бы позвонила. а тут полдня уже прошло и не звонят.
по в.ому - не звонила. вроде терри.иально далеовато. хотя все же вечером позвоню.
сегодня позвонила женщина из Стрельны, если он нормально с другими кошками-собаками, то она его согласна взять. сейчас буду их состыковывать. про возраст - бабульки не знают.
а такса вчера вечером у этой бабули украли!!!!
ее соседка по подьезду без ведома самой бабули нашла "ручки", они вечером позвонили в бабулину квартиру, та открыла им дверь, такс тоже к двери подбежал и выскочил навстречу людям - они его схватили и убежали.... пока бабуля доковыляла до выхода из подьезда - они уже завели машину и уехали. номер машины она не запомнила...
а "добрая" соседка говорит что люди хорошие, это она их нашла, а убежали потому что .опились...
и телефон новых "ручек" давать отказывается. я завтра попробую с ней поговорить, может выясню что, но когда с ней разговаривала по телефону Лидия Васильевна, там фоном сынок ее орал чтобы все шли "нах...", никому ничего не скажут. типа и так он обьявы в интернет на этого пса кидал за свой счет...
бред какой-то...
я с таким случаем первый раз сталкиваюсь.
я хотела попросить помощи у Потеряшки, все ж таки они городская служба и такс там зарегистрирован как найденный, так оказывается это бабулька тоже сразу сообразила позвонить Марине Ярославовне и МЯ сазала, что все хорошо, все нормально - ведь пристроен же пес . и сняла его с регистрации, как пристроенного. а вот вдруг бы сегодя его прежние хозяева нашлись?
главное что нашлись очень хорошие ручки на него, ко.ые согласны его лечить и имеют в этом опыт (есть уже один собак-подобранец). а тут - такая детективгая ис.ия.
подскажите что можно сделать?
что-то я сомневаюсь что хорошие ручки будут хватать пса и удирать, может продавать понесут или куда еще можо деть с выгодой пса, хоть и явно породного, но с проблемами кожи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4