Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть 3 несчастных кролика по году, которые в силу печальных семейных событий сейчас сидят практически без ухода у одних моих знакомых. Могу дать их номер
Заголовок сообщения: Re: Руки есть))) на ПМЖ - кролика, крысу, хорька...и/или ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено: 07 дек 2010, 22:32
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=55578&p=1785971#p1785971 а у нас есть 4 котенка, сейчас они в клинике на Софийской, но после выписки их совсем некуда девать, для содержания есть просторная клеточка, помогите котятам
Заголовок сообщения: Re: Руки есть))) на ПМЖ - кролика, крысу, хорька...и/или передержка
Добавлено: 07 дек 2010, 23:58
Новичок
Автор темы
До НГ( и скорее всего , позже) могу взять птиц и кроликов, на счет котят , если семья позволит( ответ дам завтра ) ... главное наличие клеток ... если не трудно, расскажите про условия передержки...
животных нет...был опыт содержания птиц ( волнистые, канарейки ) ...была крыса и собака ...
Заголовок сообщения: Re: Руки есть))) на ПМЖ - кролика, крысу, хорька...и/или ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено: 27 дек 2010, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ника-Вероника писал(а):
Есть 3 несчастных кролика по году, которые в силу печальных семейных событий сейчас сидят практически без ухода у одних моих знакомых. Могу дать их номер
Что за кролики? Опишите, пожалуйста! Порода, пол, возраст, окрас... Фото есть? Почему без ухода? И тел. в личку тоже, напишите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Руки есть))) на ПМЖ - кролика, крысу, хорька...и/или передержка
Добавлено: 10 янв 2011, 18:31
Новичок
Помогите пожалуйста!!! 5 января чуть не наехали на лежащего на дороге ворона. Ренген показал раздробленный сустав - врач сказала ампутировать крыло, начали откармливать и готовить к операции. Но моя АЛЛЕГРИЯ взяла верх (бронхиальная астма), лекарства перестают помогать Материальная поддержка - само собой, возьмите пожалуйста!!! 8 960 257 21 51 Аня фото скоро выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3