Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Руки на белого котёнка девочку.
Добавлено: 07 дек 2010, 18:20
Участник
Эх у нас мальчишка полупушистый но очень забавный
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
1 НЮША - цветочная, 5 мес. Отличается особым шармом: круглые наивные бездонно золотые глазки настоящей принцессы, повадки милой барышни, которая мягкой поступью поселится в Вашем сердце навсегда. По характеру - ведомая, немного скромная. Тише своей сестры. Цветочная - потому что была аллергическая болячка, которую вылечили средствами всевозможных цветов: розовым фукорцином, желтой серой и аквамариновым террамицином. Болячка случилась еще в детстве и вероятнее всего никогда не повторится, если соблюдать правильный рацион. Отлично слышит
Есть вот такие но они подростки и не совсем ручные
Цитата:
ВЕНДИ Это хорошая спокойная девочка:
КАСПЕР А это трусливый и буйный мальчик:
ЕСТь вот такие мальчики пушистые
+ две гладкошерсные ДЕВОЧКИ
1 НЮША - фото выложены выше. 2 ГЕРОЧКА [/quote]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Руки на белого котёнка девочку.
Добавлено: 05 янв 2011, 19:14
Новичок
Есть кошечка, замечательная, ласковая, не котенок, но необходимо срочно найти ей нового хозяина, иначе ее могут усыпить! вот ссылка, посмотрите viewtopic.php?f=2&t=57565
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1