Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девчушка малышка из подвала! (вы видели эту красотень?) нас в Хэппи
Добавлено: 07 дек 2010, 14:44
Посетитель
Автор темы
Совершенно случайно нашла вот такую красоту, бабульки сказали их было трое одинаковых, осталась только одна! Девчушка месяцев 3-4 от роду, проглистогонена, от блох обработана, чуть чуть побаивается, но не дикая.
текст: Очень трогательная пушистая трехцветная малышка Бусинка, 3.5 месяца, ищет любящую семью. Возьмите Бусинку в свой дом, такая красавица принесет уют и радость, а будущий год, год кота, станет для Вас удачным и счастливым!
8-921-188-80-10 Юлия, Санкт–Петербург
Очень прошу пиару!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Последний раз редактировалось Струйка 12 дек 2010, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девчушка малышка из подвала! (вы видели эту красотень?) очень нужен пиар!
Добавлено: 09 дек 2010, 06:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Струйка писал(а):
Боже ж ты мой! Ка-а-кая тигра обалденная! Такая быстро пристроится!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Мне было три звонка на Бусинку, ведь на досках мой телефон основной. Отсылала к вам. Собирались перезванивать. А вот одну даму с пр. Ветеранов я ввела в заблуждение, сказав, что Бусинка находится на пр. Просвещения. Она сказала, что ей далеко ехать. Вот такая у меня в голове получилась каша, перепутала Бусинку с другим котенком, которого тоже пиарю.
Обновила рекламу, но, фото, конечно, не пиарные. Публика интересуется и странно, что расстояние мешает поехать за кошкой? Везде метро, почему не поехать?
Да, вообще, странно. Мне пишут и с городового и в контакте несколько сообщений. Все хотят взять. Даю ваш телефон. И ни с места. Ну, покидаю еще сегодня. Жаль, что фото нет других. Неужели передержка не может сделать новых парочку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1