Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЫШ ДЖУНИОР!!!ИЩЕТ ДОМ!!! Долго сомневалась, создавать тему или нет…потому как хорошо понимаю всю картину осенне-зимнего щенопада. Реально ребенку помочь могу, только создав эту тему и мольбой о пиаре. Щенок (2-3 месяца) подкинутый на территорию завода. Забежал в наш цех. Поселился в мужской раздевалке. Ласковый, застенчивый ребенок. Пока его там терпят, но не знаю как долго, сегодня один мужик уже бил его по морде газетой только за, то, что тот накакал. Ребенку вбивали в голову что какать здесь не хорошо, а где простите ему это делать??!! Вообщем я возмутилась и встала на защиту ребенка. Надо срочно искать щенку дом!!! Фото только такие и другие врядли будут, т.к. возможности его помыть нет. За то какие синие глазюки… Честно, не знаю о чем просить…наверное пиара (но с такими фото, не знаю возможно ли это..), и едой мне его не прокормить. У меня вообще на него нет ни копейки.
Где территориально? Вы глистогонку можете ему дать?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Его конечно нужно в порядок привести, и с руками оторвут! Крайняк Финка! Пока мысли только на Софийскую, до выяснения объстоятельств по инфекциям Нужна команда
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Знаю тоскают туда щенов Вы пожалуйста поговорите с людьми, потяните время, чтоб не выгнали, скажите что работаете в направлении по спасению. надеюсь подтянется команда, я готова участвовать!!
Lina, СПАСИБО, оперативно) Но это чудо будет если с улицы, думаю заняться придётся, но что то мне подсказывает, он далеко не безнадёжен..!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с синими глазками..остался сироткой..Помогите пиаром!
Добавлено: 06 дек 2010, 22:33
Участник
Автор темы
elina761 писал(а):
Знаю тоскают туда щенов Вы пожалуйста поговорите с людьми, потяните время, чтоб не выгнали, скажите что работаете в направлении по спасению. надеюсь подтянется команда, я готова участвовать!
Тоже хороший вариант, в случае что всё в порядке- экономия!
Нет, это с глаз, носа и слизистой щёк, пробирки дают на Нарвской, и туда же отдать для результатов
Можно на жерновку еще свозить на смывы: парвовирус, чума, аденовирус - это основное. Дать глистогонку и смотреть, что там с глистами. Кровушку, наверное, неплохо было бы сдать клиническую - посмотреть на наличие воспалений. Превентивно можно уколоть щенка Гисканом или Витаканом - сыворткой. Может, кто еще чего подскажет... Ребенка помыть-причесать: с руками оторвут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4