Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама летала в краснодар - отлично и вылетели и прилетели вовремя. Мы с друзьями летали в Москву - рейс туда задержали на 6 часов, пришлось срочно брать билеты на другой самолет. А обратно, наоборот, регистрацию завершили раньше, потом отправили автобус с пассажирами тоже раньше (мы, пардон, в туалет зашли), в итоге нас объявляли по громкой связи как злостных нарушителей. В общем, дискаунтеры, они и есть дискаунтеры. Если рейс прямой и нет необходимости торопиться, то можно и полететь, я считаю. Если трансфер - можно хорошо "попасть".
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Я летала. Рейс перенесли, а потом задержали. По части уведомления о переносе времени вылета никаких претензий: и написали, и позвонили. Но вот бронь на конкретное место (платная) при переносе пропала. Причем и на обратный рейс тоже. Вобщем нарекания есть, но не криминальные. И когда заказываете билеты внимательно смотрите на лишние "галки". Они сразу накидывают 300 рублей на багаж (до 10 кг бесплатно) и еще что-то на страховку. "Галочки" снимайте.
я летом летала в Екатеринбург! билет обошелся дешевле, чем на поезд(плацкарт)! задержали вылет на 30 мин. все пассажиры с удивлением и ужасом наблюдали как самолет только прилетевший из Москвы быстренько заправили и пригласили нас на посадку! но по опыту знакомых могу сказать, что с 30-минутной задержкой нам повезло! могли отменить рейс вовсе или перенести на неопределенное время... а другие наоборот говорят, что все минута в минуту... в общем... как карта ляжет...
Моя старшая дочь в этом году из Перми решила лететь до Москвы самолетом этой компании, подобрали день, когда подешевле билеты, все заказали, оплатили это примерно за 40-45 дней до вылета. Через пару дней после оплаты авиа билетов я решила посмотреть когда отправить младшую в Пермь, с удивление увидела что время вылета кардинально изменилось, причем компания об этом не известила. Таня после долгих переговоров с администрацией наконец получила ответ, что надо время от времени или заходить на сайт или звонить чтобы узнать о всяких изменениях.В результате из Перми вылет задержали на 4 часа, прилетели в Москву почти в два часа ночи с грудным ребенком. Была проблема добраться из аэропорта, цены то ночью в Москве не демократичные :-(. Ну в результате добрались, но в Перми люди сдавали билеты, так как из-за задержки у них не срастались дальнейшие дела. Можно сказать - ладно, хотел съэкономить, вот и получай, но дело в том, что на этот же рейс были билеты куплены и за 5 с лишним тысяч, а не за 500 как у дочери. Там же стоимость билетов меняется практически каждый день.Из Москвы надо было ехать дальше поездом, между прилетом и отправкой поезда было два с лишним часа, решили не рисковать, день побыть у знакомых в Москве и выезжать поездом на след.день. Хорошо, что так сделали, иначе билеты на поезд не пригодились бы. А каково летом взять билеты прямо на сегодняшний день, их за 45 дней-то уже нет! Обратно из Москвы все прошло нормально, во время. Поэтому стоит подстраховаться, если надо продолжать путешествие еще куда-то.
Заголовок сообщения: Re: Летал ли кто-то из форумчан "Авиановой"? Как впечатления?
Добавлено: 06 дек 2010, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Я летала в Краснодар из Питера летом и из Краснодара до Питера, в одну сторону задержка рейса на 2 часа, в обратную аж на 5 часов, бесплатно не кормили, воду предложили только после начала регистрации. В самолете соответственно все платное и бутеры за 150р совершено не съедобные. Но по мне то действительно ничего особо криминального, главное чтоб не трансферы были с дальнейшими пересадками и поесть дома. А билеты действительно получились дешевле чем на плацкарт поезд.
Вот очень полезный форум о защите прав потребителей, я обычно тут фирмы разные пробиваю, на предмет законопослушности, взять хотябы тот же Эльдорадо http://forum.ozpp.ru/
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3