Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти ловца для молодой собаки!
Добавлено: 04 дек 2010, 23:45
Новичок
Автор темы
Народ, пожалуйста! Помогите с отловом молодой девочки! Она живёт у нас во дворе, вот тема на неё! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55771 Передержку я сегодня нашла! Но там ждать долго тоже не могут! Мой телефон 8 921 592 18 14
Посоветуйте мне кого-нибудь, кто этим занимается! Я выходная в воскресенье, кто может??!!!! Понед. и втор. я работаю и снова два дня отдыхаю....
Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОТЛОВ!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
в свое время мне советовала марина ярославовна (вроде бы так ее зовут)- она вроде как директор потеряшки- дать какое-то снотворное лекарство , не помню названия. можно намешать в мясо и подкинуть. но какое- я не помню. можно ей позвонить. телефон 8951-6512701 раньше был такой.
Посмотреть можно, но она сейчас - совсем молодая мама! Кстати, в ее теме и Павел отметился. В клинике Филлмора тоже есть отстрел - 1500 р.Но там надо его очень настойчиво просить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2