Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена такса. Приморский район. СПб. Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 02 дек 2010, 22:57
Новичок
Автор темы
2 декабря 2010, по адресу Стародеревенская 26, была НАЙДЕНА СОБАКА (Такса, мальчик, коричневого цвета) Собака умная и ухоженная, без ошейника. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ СКОРЕЕ!!!! СОБАКА очень ПЕРЕЖИВАЕТ и пока живет у меня!!!! 89216489518 фотография по ссылке
Последний раз редактировалось polinochka 02 дек 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Собака. Приморский район. СПб. Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 02 дек 2010, 23:15
Посетитель
в звголовке бы вместо"собака"написать"такса"...так сразу внимание обращать будут...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Найдена ТАКСА. Приморский район. СПб. Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 03 дек 2010, 22:49
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо за отклики! Завтра будем звонить в потеряшку, в такс-команде в группе в контакте тоже написали. Хозяева пока не объявились. Сами не понимаем, как можно было потерять такую замечательную собаку, да еще и в мороз. Сейчас таксик уже отогрелся и чувствует себя лучше, хотя все еще переживает и видно скучает по хозяевам. Буду держать в курсе событий.
я знаю эту собаку:(((вроде он...надо вживую посмотреть, если он, то можете сразу пристраивать. его нашли уже пару месяцев назад, потом пристроили к девушке..я бы ей не отдавала обратно
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Найдена такса. Приморский район. СПб. Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 05 дек 2010, 01:46
Свой на форуме
Таксюнчик сегодня вечером приходил в магазин вместе с нашедшими. Хороший шоколадный мальчишка. Есть аллергическая реакция - ушки местами лысые, специфические очки вокруг глаз. Дай Бог здоровья людям, которые нашли и обогрели таксюнчика!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Таксюнчик сегодня вечером приходил в магазин вместе с нашедшими. Хороший шоколадный мальчишка. Есть аллергическая реакция - ушки местами лысые, специфические очки вокруг глаз. Дай Бог здоровья людям, которые нашли и обогрели таксюнчика!
Ира,я девушку-хозяйку уже отправляла к врачу, давала телефон..не идет ни в какую. а ребенка жалко...он такой несчатный..такие глаза..прям просят о помощи....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 05 дек 2010, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2