Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данные о пользователе «Вконтакте» можно будет найти через «Яндекс»
Добавлено: 02 дек 2010, 17:30
Новичок
Автор темы
Вот такую информацию увидела, к сведению. Санкт-Петербург, 2 декабря. Информацию пользователей социальной сети «Вконтакте» можно будет найти через «Яндекс». Как сообщает пресс-служба поисковой системы, «Яндекс» уже начал сотрудничество с соцсетью.
Теперь в результатах поиска «Яндекса» профили «Вконтакте» будут отображаться с фотографией и основной информацией в удобном для чтения виде. На данный момент поисковая система уже проиндексировала более 25 млн. пользовательских профилей.
«Специально для «Яндекса» во «Вконтакте» сделали обновляемый в реальном времени поток с информацией обо всех публичных изменениях в профилях пользователей. Благодаря этому, в будущем мы сможем сделать оперативное обновление такой информации в результатах поиска», - сообщили в пресс-службе.
Кроме этого, в поисках по блогам теперь в режиме реального времени доступны все публичные заметки и статусы пользователей «Вконтакте».
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Давно крутится такая мысль, что Facebook, В контакте и Одноклассники существуют для того, чтобы удобнее было за народом присматривать. И я склонна тому верить. При регистрации на Facebook, мне сразу предложили дружить с троими - "вероятно вы их знаете". Двое из них - мои родственники и один довольно близкий друг из Англии. Т.ч. наводит на размышления!
Давно крутится такая мысль, что Facebook, В контакте и Одноклассники существуют для того, чтобы удобнее было за народом присматривать. И я склонна тому верить. При регистрации на Facebook, мне сразу предложили дружить с троими - "вероятно вы их знаете". Двое из них - мои родственники и один довольно близкий друг из Англии. Т.ч. наводит на размышления!
На Фейсбуке просто сразу предлагает дружить с людьми из адресной книги заявленного мыла. Так что, не надо паники, никакого заговора там нету а потом он может предложить Вам дружить с друзьями Ваших друзей, вдруг Вы их тоже знаете
Ну, с друзьями всё обычно просто: предлагают тех, с кем есть пересечения по местам жительства, учёбы, работы и т.д. А вообще-то все, кто лезет в социальные сети, должны понимать на что идут .
Заголовок сообщения: Re: Данные о пользователе «Вконтакте» можно будет найти через «Яндекс»
Добавлено: 02 дек 2010, 18:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
в общем, полная публичность странички... а посмотреть "закрытую" при желании можно всегда...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2