Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила только что женщина,сказала что две недели назад,у их дома была обнаружена переноска,сначала её все обходили,потом от туда стали доноситься вопли,внесли в подъезд,открыли,а от туда вылетел шикарный молодой перс!!!!! Женщина уверенна что его кто то спёр,так как на переноске есть карманы,она уверенна что хотели пошарить,думали что сумка. Сейчас его везут ко мне. Как приедут выложу описание кота и фотки.
Пардон разместила не в тот отдел,просто машинально смотрела пропавших и тут же разместила,как теперь перенести в найденные?
_________________ 8-960-253-08-00 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам. Занимаюсь Отловом Собак и Кошек.
Очень нужна,мои подопечные кошкоморды,его избили пока я была на работе шерсть по всей квартире ,он бедный сидит под диваном,дрожит,трясётся.Не представляю что делать,и не понимаю почему мои его не приняли.
_________________ 8-960-253-08-00 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам. Занимаюсь Отловом Собак и Кошек.
Урррррррраааа,нашлись хозы. Только что звонили ,даже на время не посмотрели.....Ну ладно простительно.
Короче история такая,везли кота на прививку,в маршрутке поставили сумку переноску на сиденье,и пошли платить за проезд,когда оглянулись ни сумки ни кота....Девушка в истерике ,ни кто ни чего не видел, как обычно,в инет обратились не сразу,искали сами,даже заяву в милицию накатали. Хотели приехать сейчас,но пришлось притормозить сказала что оч хочу спать,приедут завтра с утра.Проверила их,описали полностью,даже сказали то на что я сама внимания не обратила))))
Самое главное что за 10 минут до звонка я разместила объявы в инете об отдаче этого котика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2