Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые модераторы, есть 5000тр для помощи. СУмма ничтожно мала, а помочь хочется всем. Решите сами, кто более всего нуждается или лучше закрыть часть каких-нибудь старых долгов. ЯК оставьте в теме. Я перешлю. Если будет возможность, буду помогать впредь. Сил душевных выбирать самой нет.
Последний раз редактировалось Анна1973 02 дек 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите по темам срочным, у кого нет денег ,передержки, кураторов, обычно если люди деньгами помогают то сразу и передержка и куратор появляются! Спасибо за желание помочь!
Если Вы автор не Коленька, то обратите внимание на добермана Друга. Нам нужна помощь на еду, полное обследование, а в дальнейшем лечение. Вот тема: viewtopic.php?f=41&t=55577 Наш ЯК 41001762897850
У всех команд сложно, собаки сыпятся каждый день, а сейчас еще и морозы. Всегда нужно оплачивать обследование, лечение, передержку, корм. Посмотрите темы АСК или ОвчарКо или других команд. В кошачьих темах, где много курируемых кошек, особенно из квартир "собирательниц" всегда деньги очень нужны. Там деньги на вес кошачьей жизни.
Анна1973, не удивляйтесь реакции форумчан . Есть здесь известный персонаж, вот его все и вспоминают (я тоже искренне надеюсь, что это не он. И Вы действительно поможете спасти кому-то жизнь)
ЯК 41001512451740 (с пометкой - на погашение долга за Тришу)
Спасибо, Amatory! нам действительно очень нужно погасить этот долг
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Может Ленчику помочь, в Кипени же просто беда(((? У нее очень много собак и практически все непристраиваемые Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=24389 ЯK(Yandex)-41001343959058
Прошу прощения за отход от темы... А с чего взяли, что это Николай? Да если даже и он? Кажется подозрительной фраза "Сил душевных выбирать самой нет"? Или что? Например, у меня тоже бывают такие ситуации, когда денег на всех не хватает, а помочь очень хочется! А тут вместо помощи в выборе наиболее нуждающегося начинаются обсуждения и склоки, более достойные приватной кухонной обстановки, нежели публичного форума. Или у вас уже на руках неопровержимые доказательства, что человек предлагает помощь не от чистого сердца или просто дурно шутит? А если нет? Извините господа, но делать выводы раньше времени - это свинство! Пы.Сы. Если бы зарегистрировался на Хвостах не летом, а сейчас, а мне бы в ответ на предложение помощи так написали в теме - ноги моей здесь не было бы! Превратили благое дело в балаган!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Вопрос на миллион долларов Задайте его кому-нибудь из выше(нелестно)отписавшихся Только в приватно, в личку... Хорошо?
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Amy писал(а):
А чем же так знаменит этот персонаж?
Персонаж знаменит своими пустыми обещаниями,то деньги предлагает,то помощь,словами только и ограничивается и подводит людей,когда на него рассчитывают! Но мне кажется,что IP Нико уже забанили
Прошу прощения за отход от темы... А с чего взяли, что это Николай? Да если даже и он? Кажется подозрительной фраза "Сил душевных выбирать самой нет"? Или что? Например, у меня тоже бывают такие ситуации, когда денег на всех не хватает, а помочь очень хочется! А тут вместо помощи в выборе наиболее нуждающегося начинаются обсуждения и склоки, более достойные приватной кухонной обстановки, нежели публичного форума. Или у вас уже на руках неопровержимые доказательства, что человек предлагает помощь не от чистого сердца или просто дурно шутит? А если нет? Извините господа, но делать выводы раньше времени - это свинство! Пы.Сы. Если бы зарегистрировался на Хвостах не летом, а сейчас, а мне бы в ответ на предложение помощи так написали в теме - ноги моей здесь не было бы! Превратили благое дело в балаган!
ППКС.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Извините господа, но делать выводы раньше времени - это свинство
Так вроде кроме Хранителя никто и не утверждает, что автор темы nico, только предполагают. Я вот тоже прочитав главпост подумал про Николая и даже испугался за свою испорченную психику, но далее увидел
alekseeva писал(а):
Коля купил словарь?
d_donna писал(а):
Хранитель писал(а):
Коля, пропей их с друзьями. Будет что вспомнить.
я почему то тоже сразу на него подумала надеюсь, всё таки что мы ошиблись
и как-то успокоился, что не один такой Просто по стилистике и по манере очень похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3