Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 188 Откуда: Cанкт-Петербург, Юго-Запад, Петергофское шоссе
Уважаемые форумчане! срочно ищу квартиру в силу семейных обстоятельств, в Питере или Всеволожске! желательно проживание кошки, хотя бы одной. но не принципиально. за полезную информацию - с меня помощь транспортом!
Кстати,если через агенство снимать,то помимо денег отданных хозяевам квартиры вы еще заплатите такую-же сумму агенству и того 40т.р. Посмотрите на Авито,там всегда много вариантов и добавляются каждый день.Удачи!
Сдаётся 1 комн. кв., рядом м. Дыбенко. 20тыс.+электр. и ещё что-то (не помню точно), через агенство. Если интересует, могу кинуть номер телефона.
Это очень дорого,за такие деньги можно смело двушку снимать!
Тоже самое я сказала агенту, через которого сдается квартира, на что была послана далеко и надолго, и мне сообщили, что я просто не разбираюсь в этом. Значит всё-таки я была права! Дорого! Ну посмотрим, как долго квартира будет пустовать.
на сайте cian.ru посмотрите + на сайте irr.ru Иногда на циане сдают комнату/квартиру сами владельцы квартир и с агенством связываться они не хотят. Удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3