Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друг был найден на ул. Софийская. В воскресенье (28.11) был отправлен в клинику на Софийской 47. Там были сделаны анализы, рентген, ЭКГ. Сегодня Друг уехал на передержку к Юльке (спасибо ) до 6.12. 4.12. Друг уехал на испытательный срок!!
Фото Друга:
Нам нужна помощь деньгами на еду и обследование!! ЯК 41001762897850
Приход: Ириус 888 -1000р. (30.11.10 Мобил Элемент) Хвосты Дмитрий Щербовских -99,50 руб. (1.12.10 перевод с ЯК) ВКонтакте Юлечка Власова - 1000р. (2.12.10. наличными при встрече) Знакомая собачница Наталья Михайлова - 1 960р. (2.12.10. платежная система Rapida) ВКонтакте _____________________ Итого: 4059.50
Расход: Корм (на 6 дней) + карсил (упаковка) =500р. (отдано передержке) _____________________ Итого:3559.50 (эти деньги пойдут на щенков из темы http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55662)
Как бы в темах не запутаться. Отмечаюсь П.С. вместо фоток одни ссылки получились.
Катя Масенька, а когда результаты анализов будут? Биохимию ведь брали. Да и вообще наверное надо скорректировать лечение Корм - я так понимаю натуралка. Какой расход по деньгам будет примерно?
Заголовок сообщения: Re: Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 12:22
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Я сто лет не кормила собак натуралкой - даже не представляю. Вчера и сегодня кормила тем, что было у меня. Сейчас схожу в магазин, закуплюсь, сварю и прикину, на сколько хватит. Тогда и можно будет считать. Плохо у парня со спиной, однако:-( Писать пытался - аж падал.
Заголовок сообщения: Re: Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 13:47
Частый гость
Автор темы
Алла, вчера нам в клинике ничего не сказали! Ни по поводу анализов, ни по поводу лечения его грыж, ни об ЭКГ. Они все ссылались на то, что нужно будет общаться с Еленой Геннадьевной, и обсуждать дальнейшее лечение. Врачей не было. Мандаринка, пожалуйста, если Вы будете сегодня в клинике, прошу, разузнать как можно больше информации о Друге. Кормить договорились натуралкой, Юлька всё купит, рассчитает сколько нужно денег точно. Тасенька, пиар никогда не бывает лишним, конечно нужен! Спасибо Вам! Юлька, а вчера он сидя писал (как девочка), не падая даже. Лапы разъезжались, конечно, но не так чтоб в занос. Дома не писал? Не скулил?
Добавлено: 01 дек 2010, 14:37
Посетитель
Дома не писал, из звуков - только хрюканье довольное, когда чешешь:-) Он через раз пытается лапу задрать - и очень он неустойчив в этом положении. Купила сейчас чуть меньше 3 кг всякого мясного: сердце, печень, кусок легкого. Думаю, на 6 дней этого хватит. Ему вроде по нормам надо где-то 400-450 г мяса в сутки. Получилось 285р. И риса пачку взяла - 39р. Чеки сохранила. Сейчас поделю мясо на две части и буду кашу варить на 3 дня..
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 17:18
Участник
сходила в клинику - поговорила с главврачом.
Рекомендации по лечению и профилактике -
в связи с тем, что Друг застудился, у него проблемы с мочевым пузырем (он писает часто и понемногу). для уменьшения болезненных ощущений и лечения- 1) колоть баралгин или ношпу по 2мл 2 раза в день- 5 дней (есть нет возможности колоть - то по таблетке давать - но лучше колоть) 2) цифран 250 по 1 табл 2 раза в день - 7 дней
для поддержания позвоночника - для улучшения кровоснабжения в сосудах 1) милдронат 250 по 1 табл 2 раза вдень - 2 месяца 2) ноотропил 1 капсула 2 раза в день - 2 месяца 3) мексидол по 1 табл 2 раза в день - 30-60 дней
по биохимии - все в принципе в норме - показало только дисфункцию печени для печени карсил по 1 табл 2 раза в день - 2 месяца
рекомендовано физиотерапевтическое лечение через 7 дней (после курса цифрана)
а также через 7 дней добавить лактобифадол (или аналог) -принимать в течение 3 недель.
всё это переписала с бумажки - нет возможности пока отсканировать..
если есть вопросы - звоните главврачу Елена Геннадьевна 2690724. Лучше позвонить часов в 8 вечера - прием заканчивается. Уходит где-то около 8-30 вечера.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 17:37
Посетитель
Итак, Мексидол: Показания
– острое нарушение мозгового кровообращения; – дисциркуляторная энцефалопатия; – нейроциркуляторная дистония; – легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза; – невротические и неврозоподобные состояния с синдромом тревоги; – купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с наличием в клинической картине невротических и вегетативно-сосудистых расстройств; – острая интоксикация антипсихотическими средствами (нейролептиками); – острые гнойно-воспалительные процессы брюшной полости (острый панкреатит, перитонит) в составе комплексной терапии.
ЧТО из этого мы лечим?
Ноотропил: Показания – симптоматическое лечение психоорганического синдрома (в т.ч. у пожилых пациентов со снижением памяти, головокружениями, пониженной способностью к концентрации внимания, изменениями настроения, расстройством поведения, нарушением походки, а также у больных с болезнью Альцгеймера и сенильной деменцией альцгеймеровского типа); – лечение последствий ишемического инсульта, таких как нарушения речи, нарушения эмоциональной сферы, для повышения двигательной и психической активности; – для лечения синдрома абстиненции и психоорганического синдрома при хроническом алкоголизме; – коматозные состояния (и в период восстановления), в т.ч. после травм и интоксикаций головного мозга; – для лечения головокружения и связанных с ним расстройств равновесия (за исключением случаев головокружения вазомоторного и психогенного происхождения); – в составе комплексной терапии низкой обучаемости у детей с психоорганическим синдромом; – лечение кортикальной миоклонии (как в виде монотерапии, так и в составе комбинированной терапии); – серповидно-клеточная анемия (в составе комбинированной терапии).
А из этого - что?
Далее: кто-то всерьез считает, будто но-шпа, вколотая в зад, сильно отличается от но-шпы, принятой внутрь? А баралгин, простите, не то же самое, что но-шпа.. и его тоже можно в таблетках давать, раз уж на то пошло. Только вот но-шпа - спазмолитик, а баралгин - читай метамизол - это анальгин. Мягко говоря, немножко разные препараты. Все равно, какой из них, получается?
Цифран - да, если есть инфекция мочеполовой системы. А она точно есть? Ему уже давали в клинике цифран?
Я бы СВОЮ собаку ТАК не лечила. Поскольку пес не мой, решать кураторам. Скажете - сделаю. Свои мысли по теме я изложила.
Добавлено: 01 дек 2010, 17:45
Частый гость
Автор темы
Юлька, цифран в клинике давали. Мне лично не оч понятны эти назначения тоже, проблемы совсем иные, а прописали что-то непонятно для чего получается. Кто-то может подсказать стоит ли? Только обоснуйте зачем. Меня больше интересуют его грыжи. Только физио прописали. А поможет ли?! Юлька, вот карсил-да. Купите, пожалуйста. На днях подъеду, денежку подвезу. Могу на телефон сейчас часть скинуть. Как удобнее?
Добавлено: 01 дек 2010, 17:48
Посетитель
Денежку - лучше позже, но налом:-) Телефон не голодный. Цифран покупать? Карсил куплю. Физиотерапия - да,имеет смысл, мне кажется. Вообще-то прогноз не очень у него: такие штуки лечатся полным покоем, постельным режимом (у людей) - а что с собакой делать? не ограничишь надолго... да и гулять надо. Другой вариант - оперативный - ну, я не рассматриваю. Очень большой процент инвалидизации - даже у людей. Мануалы - костоправы? Так это пойди найди, кто за собаку возьмется..
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 17:49
Частый гость
Автор темы
Юлька писал(а):
Кстати, а кто-нить вешает объявы там, где его нашли? Все-таки он не мог долго гулять в такие морозы, да и упитан вполне прилично - домашний же явно!
Объявы вешают Сергей и Юля. В клинике мы тоже оставили объявку. Дело в том, что Сергей сказал, что нашел его в поле!! Там не было никаких домов вокруг, только лишь одна кафешка стояла, к которой он и прибился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0