Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пользователь Лисичка, неправильные методы к Вас.
Добавлено: 30 ноя 2010, 22:23
Активист
Автор темы
"Вы меня буквально поражаете". Ваша тема: viewtopic.php?f=32&t=54728 уже обсудилась и отошла в архив. Если Вы считаете, что это не верно, значит, надо ее реанимировать и снова и снова выступать со своей правдой. По какой причине Вы даете мой телефон незнакомой мне Светлане, которая даже не слышит меня, когда я ей говорю, что ничем помочь не могу, конкретно в том, о чем она просит: приехать, отвязать собаку, отпустить на волю и так далее, а еще лучше-создать общество защиты животных и быстро решить эту проблему. Если я написала сообщение в Вашей теме (а именно-я видела эту собаку и, если нужна будет перевозка-я перевезу), то это вовсе не означает, что мой номер имеет полное право фигурировать у третьих лиц, тем более таких настойчивых, мягко говоря. Вы уж, пожалуйста, не делайте больше так, ведь если Вас что-то интересовало, вполне логично было бы позвонить самой, мне, поверьте, не очень приятно слышать:"Ну ясно, значит вы, такая растакая, которая писала такие слезливые истории в газете, оказывается такая вот нехорошая".
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Пользователь Лисичка, неправильные методы к Вас.
Добавлено: 30 ноя 2010, 22:35
Активист
Автор темы
Я и не отрицаю, читайте главпост, что я и не отказываюсь от перевозки, но, еще раз повторюсь, не стоит раздавать мои телефоны, перевезти-это все, что я сейчас могу.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
палома писал(а):
Эфа писал(а):
Девочки, Лисичка, Саша, вы меня буквально поражаете Так корректно общаться надо еще поучиться у вас)) Красотищщща! Нет, правда, класс.
Я там рядом, если что, звоните, подъеду, если надо будет (только не ругаццО, если помощь нужна будет)
Кто же это писал про "помощь" ? Хотя там не мопс , ничего удивительного. Бла-бла-бла, зоозащитница.
Может, Евица и "бла-бла-бла" перДически, но при ентом она ну ооочень много, чаво сделала. Я енту красотку дааавно знаю. А Вы кто, что что б иметь право ее обличать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 01 дек 2010, 00:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Венечка (Аня7) писал(а):
палома писал(а):
Эфа писал(а):
Девочки, Лисичка, Саша, вы меня буквально поражаете Так корректно общаться надо еще поучиться у вас)) Красотищщща! Нет, правда, класс.
Я там рядом, если что, звоните, подъеду, если надо будет (только не ругаццО, если помощь нужна будет)
Кто же это писал про "помощь" ? Хотя там не мопс , ничего удивительного. Бла-бла-бла, зоозащитница.
Может, Евица и "бла-бла-бла" перДически, но при ентом она ну ооочень много, чаво сделала. Я енту красотку дааавно знаю. А Вы кто, что что б иметь право ее обличать?
Ванечка , вы как всегда очень резки . Что значит обличать ? Эфа просит не давать ее телефон кому попало и без ее разрешения . А вам бы было приятно , что б вам звонили и еще всякую чушь выслушивать , типа съездите , отвяжите , накормите , создайте общество . Эфа очень , видно , культурный человек , я бы просто бросила трубку .
Добавлено: 01 дек 2010, 00:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
И еще Ванечка . А вы кто ? ( если вы можете такие вопросы задавать другим ) . Что форум существует для избранных ? или вы заслуженный ас , мега спасатель ?
Ванечка , вы как всегда очень резки . Что значит обличать ? Эфа просит не давать ее телефон кому попало и без ее разрешения . А вам бы было приятно , что б вам звонили и еще всякую чушь выслушивать , типа съездите , отвяжите , накормите , создайте общество . Эфа очень , видно , культурный человек , я бы просто бросила трубку .
Хм, вообще-то Венечка про право обличать не в адрес Евы сказала. А в адрес ее оппонента.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 01 дек 2010, 01:11
Новичок
Интересно тут у народа память устроена! Как бы и не было тем " Спасибочки Эфа за кидалово!" от пользователя Хелга, не было выложено в инет записи "культурного" разговора "терпеливой" и "культурной" Эфы с пользователем Алита ,где со стороны пользователя Эфа кроме мата и угроз ничего внятного и не было, не было также и тем, где пользователь Эфа благополучно прибрала денежки, которые взялась передать на скорую и пр и пр и пр... Зато теперь пользователь Эфа -великий зоозащитник и сделала "много". А пользователь Лисичка, которая повелась на "помощь" великой самопиарщицы- невоспитанная и настырная хамка. Не умеет себя вести. Один в этом есть плюс: Лисичке просто некогда читать всю дребедень, которую старательно катает пользователь Эфа для самопиара, чтобы не дать о себе забыть.
Интересно тут у народа память устроена! Как бы и не было тем " Спасибочки Эфа за кидалово!" от пользователя Хелга, не было выложено в инет записи "культурного" разговора "терпеливой" и "культурной" Эфы с пользователем Алита ,где со стороны пользователя Эфа кроме мата и угроз ничего внятного и не было, не было также и тем, где пользователь Эфа благополучно прибрала денежки, которые взялась передать на скорую и пр и пр и пр... Зато теперь пользователь Эфа -великий зоозащитник и сделала "много". А пользователь Лисичка, которая повелась на "помощь" великой самопиарщицы- невоспитанная и настырная хамка. Не умеет себя вести. Один в этом есть плюс: Лисичке просто некогда читать всю дребедень, которую старательно катает пользователь Эфа для самопиара, чтобы не дать о себе забыть.
А ткните, пожалуйста, носом, кто и где кроме Вас назвал Риту невоспитанной и настырной хамкой? Эти слова прозвучали исключительно из Ваших свежезарегистрированных уст. Еву можно любить или не любить. Соглашаться с ней или нет. Подозревать ее в чем-то или не подозревать. Равно как и Риту. Но ни одна из них до неприкрытых взаимных оскорблений пока не скатились. В топике той же Евы я не нашла слова "хамка" в адрес Риты. В отличие от Вашего. А на крепкое словцо здесь многие время от времени способны. Не за слова надо людей оценивать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 дек 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 дек 2010, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ivolca писал(а):
И еще Ванечка . А вы кто ? ( если вы можете такие вопросы задавать другим ) . Что форум существует для избранных ? или вы заслуженный ас , мега спасатель ?
Уважаемая ЗАБАНЕННАЯ Светлана Невера!
ЧИТАТЬ научитесь для начала
Вы то как раз ну совершенно неинтересный персонаж, потрудитесь не втупать со мной в диалог в дальнейшем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 01 дек 2010, 13:10
Активист
Автор темы
Девочки, не ругайтесь Надо было мне, конечно, написать это в той теме, про собаку....Я что-то вчера перенервничала, вот и написала отдельным постом(( Я совсем-совсем не против помочь перевезти, и вовсе не важно, мопс это или волкодав, если нужно, просто эта раздача слонов..т.е. телефонов....И повесить трубку никак и выслушивать-не очень приятно(( Сорри, что я вас втянула в это-не хотела, честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2