Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Погода нас не радует, впереди зима еще длинная, захотелось хоть чему-то порадоваться, ну и заодно похвастаться (правда, было бы чем, свои садовые способности стараюсь оценивать более-менее трезво
Наконец-то собралась и скопировала часть летних фоток.
Красиво! Но это другая страна, другой мир. Мы живём в ледяной зоне, нас заносит снегом и убивает сосульками По-своему и снежная зима красива, но вовсе не обязательно ею наслаждаться полгода.
Держитесь, друзья и камрады! Кто сумеет пережить декабрь, январь, февраль, март и апрель, для того в мае взойдут зелёные ростки.
У меня дома цветут хойя белла и мраморный эсхинантус. Хотя Котозвери сильно поуменьшили число комнатных растений, кое-что выжило. Так что, мечтая о лете, можно и зимой создавать зелёные оазисы.
Девочки, спасибо!
vi-ko, фото просто классные, художественный портрет каждого растения И знакомой Вашей респект - вырастить в городе цветы гораздо сложнее.
Изабелла, у меня ничего сейчас не цветет - все, что собиралось, Митька съел.
"Guns'n'Roses"
У меня муж в последнее время вместе со мной подсел на розы, хотя в нашем климате это рискованное занятие. Причем мы это как-то своеобразно делаем, в честь каждого из зверей, принятых в семью, сажаем кустов, как правило несколько, вдруг не приживутся.
Вот, например, в честь Дуняши, она на самой первой фотке красуется
Cорт Eden Rose
Amber Queen - это, правда, Федюшина, но она ей тоже подходит