Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Немецкий дог, мраморного окраса
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:02
Посетитель
Автор темы
Мальчик, не крупный, 80-82 см. в холке. Уши купированы, но не поставлены. Есть клеймо, но по клейму, информации нет даже в РКФ. Наличие чипа, проверим завтра у ветеринара. Возраст около 2-3 лет, возможно и больше. Фотографии выложу чуть позже...пока, вдруг кто располагает информацией о потеряшке. Найден в Кировском р-не СПБ.
Заголовок сообщения: Re: Найден Немецкий дог, мраморного окраса
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:21
Посетитель
Автор темы
DAY писал(а):
Так вроде была похожая тема на прошлой неделе
Я не увидела...но возможно и была, так как нашли его одни, забрали другие, передали третьим, а вот сейчас он будет у меня. Попробую повнимательнее поискать....
Я не увидела...но возможно и была, так как нашли его одни, забрали другие, передали третьим, а вот сейчас он будет у меня. Попробую повнимательнее поискать....
Объявки расклеенные о найденном доге тоже на прошлой неделе видела. Это этот же пес, надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Найден Немецкий дог, мраморного окраса
Добавлено: 04 дек 2010, 23:38
Посетитель
Автор темы
Мальчик пристроен. Но если вдруг..появится какая либо информация о пропаже (в чем я сильно сомневаюсь), то звонить мне, я дам телефон новой владелицы (заодно уточню про клеймо)
p.s. Вчера позвонил мужчина и сказал, - что потерял дога, назвал его клеймо (которое у меня вывешено на другом форуме), а все остальные приметы, назвать не смог, даже с возрастом ошибся....вот такие "кадры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0