Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня видела собу на выгуле(((Маленький забитый щеночек(((((Совсем забитый ребенок,не похожа она на монстра совсем(((((((((((((( В общем ломаю голову,в раздумьях История банальная,и очень плачевная.Ко мне обратились за помощью вот с такой историей.Жили были дед да баба,и накрыл их старческий маразм((Решили они щенка завести,завели щенка с помойки,но выжил,и без должного воспитания стал громить квартиру,делать все дела дома,за что стал получать первым что под руку попадется.....Постепенно собака росла,а условия жизни не менялись(((Постоянный лай стал раз дрожать соседей,однажды бабка сказала,что выбросит собаку,и отпустила её с поводка,мол беги .Но собака не смотря на свою и так не легкую жизнь не ушла,а покорно побрела домой,где опять получила палкой и железным ошейником за какую то провинность....
ТАК БЫЛО ДО.................. ,,,
А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! ВИЛКА Отравилась!((( : Вызвали ветеринара на дом,делаем уколы,уже второй день не пьет не ест( Поставили диагноз отравление ...она совсем похудела и похожа на скилет обтянутый кожей(Я залезла в долги что бы оплатить лечение ((Возможно понадобиться везти её в клинику,если не будет возможности делать капельницы дома! Денег у меня нет совсем сейчас(Помогите кто чем может(:help: Вилки больше нет((Прости малышка что не смогла помочь обрести нормальную жизнь,пусть тебе будет хорошо за радугой...беги....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 22 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что делать с забитой,агрессивной и не адекватной собакой?
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ехать к собаке с кинологом грамотным - оценить степень неадекватности и возможность коррекции поведения, если оно и впрямь такое: м.б. это гипербола, а м.б. и нет. в зависимости от уже и решать, как этой собе можно помочь.
Заголовок сообщения: Re: Что делать с забитой,агрессивной и не адекватной собакой?
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:50
Посетитель
Автор темы
Что бы ехать её нужно сначала забрать((А куда я не знаю на передержку её с таким характером наверно не возьмут,нужен вольер,но собака домашняя,как сейчас забрать не замерзнет???Блин короче!((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:52
Посетитель
Автор темы
ой забыла написать Собака достаточно крупная,50-55 см в холочке и очень похожа на хаски!Фотки будут но позже...
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:53
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Ир, крупная? Описать можеш или фото? Такую собу можно загород пристроить на участок
это все ты сглазила!!!Позвонила и спросила "Ну что никого нового нет?")))))))))))))))))))
55 в холке которую избивают старики и она их жреть?? Чет верится с трудом, хотела бы сожрала бы, сожрала бы домой бы не пустили. Дело ясное что дело темное.
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
55 в холке которую избивают старики и она их жреть? Чет верится с трудом, хотела бы сожрала бы, сожрала бы домой бы не пустили. Дело ясное что дело темное.
Не жрет,пытается жрать в ответ на избиения(((((Но это все со слов соседей(( которые живут с ними в одной квартире(((
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:38
Посетитель
Автор темы
Да блин))))))))))))))Монстра еще та)))))))))))
мне такую Сью вернули, забитую, швыряющуюся и типа агрессивную. она наверняка от страха делает вид что швыряется, жизнь свою защищает. моя Сью на передержке отошла и стала нормальной собакой, ну с первой минуты не полезет к незнакомому с лаской, минут через 10 (если тихо-спокойно посидеть рядышком с ней) уже и полезет ненавязчиво знакомиться. а когда познакомится уже фиг от нее отвертишься, ласковая совсем. я тоже не знала что мне делать и куда такую собаку пристроить на передержку, да так чтобы собаке на пользу это пошло. моя сидит у Кати blercort, это под Выборгом, далеко. зато собака жива и в порядке. ищите передержку с адаптацией, желательно с другими собаками, адекватными и доверчивыми. чтобы она смотрела на их поведение и взаимоотношения с человеком и училась ЗАНОВО доверять людям. а стариков самих надо палкой огреть, по их маразматичным дурным головам. на хрена брать собаку, когда в них ни уха ни рыла не понимаешь?! кстати сказать - моя личная собака после пережитых в детстве побоев (до того как я ее нашла) очень с трудом доверяет незнакомым, она просто не подходит к посторонним и вообще не общается с незнакомыми. ее расположение надо еще завоевать. при этом абсолютно идеальная домашняя собака.
Добавлено: 30 ноя 2010, 02:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, дорогая! Вы меня удивили! Что это Вы предлагаете 1000? Возьмите себе на передержку - это же для Вашего характера!
Уж если я в свои 98 лет справилась с такой вот Багирой, которую мне после избиения в течение нескольких месяцев вернули (за что спасибище!), и она уже год продолжает иногда писаться дома... и прячется - то уж Вы-то справитесь! И совершенно верно тут написали: зато это самая благородная и неимоверно благодарная собака, которую я уж теперь ни за что не отдам! Псина-то не виновата, Люди - дураки! Собаку исправить можно любовью, терпением и лаской, а людей - палками!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвоню соседям,надо как то изимать бобика,но вопрос куда?
чтобы знать куда, надо знать кого - познакомтесь с собой и будет хоть какая-то ясность.
Я узнаю это только когда заберу собу в четверг(((((((((((поедет на стерилизацию,а потом нужно время после операции ((((((((
Потом её согласились принять в вольер,после стерилизации ей туда нельзя никак ((
Встретила нас собанька с грозным рыком и лаем((((((не подпускала к себе близко,но дала себя запихнуть в машину без попыток кого то сожрать...в клинику ехали нормально ребенок трясся но сидела спокойно.....приехав в клинику,даже не истерила,просто пошла во внутрь,с обреченным взглядом,наверно думала убивать будут((((Когда сделали наркоз,были рвотные позывы,но ташнить ей было просто нечем(Очень худая,как мне показалось с гимотомой на спинке.....запуганная и несчастная девочка....Я думаю надо ей дать шанс обрести новый дом!!!!!!
Я тоже считаю, что у неё есть шанс. Она оттает. Сейчас многое зависит от того, как с ней будут обращаться новые люди, с которыми она будет контактировать. Она со временем поймет, что люди - это не только побои, но и вкусная еда и ласка, в которой нуждается каждая собака. Ира, наверное, заголовок надо поменять
Встретила нас собанька с грозным рыком и лаем((((((не подпускала к себе близко,но дала себя запихнуть в машину без попыток кого то сожрать...в клинику ехали нормально ребенок трясся но сидела спокойно.....приехав в клинику,даже не истерила,просто пошла во внутрь,с обреченным взглядом,наверно думала убивать будут((((Когда сделали наркоз,были рвотные позывы,но ташнить ей было просто нечем(Очень худая,как мне показалось с гимотомой на спинке.....запуганная и несчастная девочка....Я думаю надо ей дать шанс обрести новый дом!!!
Заголовок сообщения: Re: Метиска хаски забрали с жестокого обращения,пока адаптируется на передержке.Очень нужна помощь кормом!!!
Добавлено: 04 дек 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ нужна помощь кормом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3