Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Домашний голубь в торговом центре!
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:11
Участник
Автор темы
В торговом центре (м. Озерки) сидит белый голубь с кольцами на обеих лапах. Надо его срочно забрать - охрана выгонит его на мороз! Я еще буду здесь минут 30-40. 8-921-355-38-39 Павел
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Домашний голубь в торговом центре!
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:33
Участник
Автор темы
Голубя загнал в офис, но потолки высокие, все равно не поймать. Ксения готова взять на передержку, нужна помощь поймать. У кого в этом районе есть сачок или что-то подобное?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Домашний голубь в торговом центре!
Добавлено: 30 ноя 2010, 15:29
Участник
Автор темы
Тему можно в архив или в юмор Вчера не успел рассказать... В общем, загнал голубя к себе в офис. В коробку с крошками лезть он не захотел, а стал летать между приемной и моим кабинетом (у нас стены не до потолка в офисе). Когда я понял, что бегать за ним бесполезно, соорудил из алюминиевого профиля и корзины под мусор сачок и немного побегав, поймал его. Поймал в тамбуре между офисом и противопожарной дверью при входе в офис... Дергаю ручку офиса - офис закрылся!!! Там вещи, документы, ключи от машины и коробка для голубя. Мама родная! Вот где паника началась! Хорошо, что стены не до потолков - можно взять лестницу и перелезть (всего метра 4 высота), но спрыгнуть в офис - это как минимум поломать свежеположенный ламинат... И где взять лестницу, если торговый комплекс уже закрыт!!!?? В общем, нашел я лестницу у электриков, залез под потолок, а ручку двери офиса удалось открыть профилем от "сачка"
Спасибо Ксении (Ксюндель) за приют для нашего голубка
Тему можно в архив или в юмор Вчера не успел рассказать... В общем, загнал голубя к себе в офис. В коробку с крошками лезть он не захотел, а стал летать между приемной и моим кабинетом (у нас стены не до потолка в офисе). Когда я понял, что бегать за ним бесполезно, соорудил из алюминиевого профиля и корзины под мусор сачок и немного побегав, поймал его. Поймал в тамбуре между офисом и противопожарной дверью при входе в офис... Дергаю ручку офиса - офис закрылся!! Там вещи, документы, ключи от машины и коробка для голубя. Мама родная! Вот где паника началась! Хорошо, что стены не до потолков - можно взять лестницу и перелезть (всего метра 4 высота), но спрыгнуть в офис - это как минимум поломать свежеположенный ламинат... И где взять лестницу, если торговый комплекс уже закрыт!!?? В общем, нашел я лестницу у электриков, залез под потолок, а ручку двери офиса удалось открыть профилем от "сачка"
Спасибо Ксении (Ксюндель) за приют для нашего голубка
да уж, скорее в юмор, нежели в архив))) ваша история напомнила мне, как мы ловили одичавшего попугая при помощи сачков, рыболовной сети, сети от атаки птиц и самодельной ловушки. вы - молодец! побольше бы неравнодушных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1