Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Красноухая черепашка из детского сада давно дома!
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:56
Бан 7 дней
Автор темы
Моей подруге недавно подкинули, но ей не до того. Она красноухая и большая, но кроме черепахи отдается только 2 банки корма и все. Так что нужны хозяева с террариумом и прочими прелестями. Есть желающие? А то плохо черепахину.
Есть вариант передержки. Очень нужен пиар! (Фотку мне обещали, но пока нет)
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 15 апр 2011, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите красноухую черепашку из детского сада!
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Эх... был бы террариум или хотябы авкариум (обустраивала однажды для красноухих...) - я бы только для того, чтобы спасти взяла бы себе.. Но вообще никогда черепашками не увлекалась.. Надеюсь найдет дом... Жалко очень..
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Кому надо, могу отдать аквариум 35-40 л, самодельный. Возможно, течёт, но не критично, пластилином вполне можно заделать. Аквариум не для ПМЖ, он не черепашачий! Но как временная мера сгодится.
Skessa, в саду черепашка в аквариуме хоть живёт?!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:48
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Бродяга писал(а):
Skessa, в саду черепашка в аквариуме хоть живёт?!
Я почему-то тоже задумалась.. Но она бы уже не жила, иначе...
В группу "барахолка" ни в коем случае не кидайте - это не тот контингент... Хапнут как экзотику, быстро надоест, террариум не сделают - в аквариум камень большой поставят - живи.. Хорошо если подсветку купят... А вот в группу о черепахах попытаться стоит..
Добавлено: 30 ноя 2010, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
skessa писал(а):
Сантиметров 15 в ней. Большая.
Объявы в групах уже давали, но как-то безуспешно пока.
Неужели никому не нужна черепашка?
15 см - это для мальчика почти максимум, для девочки - маленькая (они до 40 см могут вырастать). могу взять на передержку, если кто-нибудь пиар обеспечит
Заголовок сообщения: Re: Попиарьте красноухую черепашку из детского сада!
Добавлено: 01 дек 2010, 19:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
skessa писал(а):
А что - есть разница? Они размножаться могут начать?
Нет, разница обычно в том, что девочка еще может вымахать сантиметров до 40, а мальчик уже больше вряд ли вырастет. Поэтому при пиаре лучше пол указывать, чтобы люди знали, что их ожидает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1