Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 54 Откуда: Выборгский район,ст м проспект Просвещения
Девочки помогите!!! у меня такса ей 2 года, течка была 2 мес назад, сегодня она возбуждена бегает вокруг меня скулит виляет хвостом, из ванной выпрыгивает, чего раньше не было, из пасти слизь, я её на поводок посадила дала угля, её вырвало чем то жирным....короче сейчас вроде сидит, но поведение всё равно какое то неадекватное. помогите, кто знает. звонила в скорую - сказали дать карвалолу
_________________ В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая — позднейшее нововведение людей
Если она не племенная, то кастрируйте и вся беготня пройдёт. Нормальное физиологическое состояние суки - течка, беременность, роды, выкармливание. Ложная беременность у вас начинается. Вам бы к ветеринару на консультацию.
Заголовок сообщения: Re: с собакой что то происходит!
Добавлено: 29 ноя 2010, 03:04
Новичок
Deriel писал(а):
из пасти слизь, я её на поводок посадила дала угля, её вырвало чем то жирным.
считаете, что это симптомы начинающейся ложки?? лучше б к врачу. да побыстрее. раз собаку вырвало чем-то жирным, значит, было чем. правильно? а Вы, я так понимаю, жирного ей не давали. значит, она сама себе нашла что-то. плюс слизь(или это, быть может, слюна?). я бы к врачу. без раздумий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0