Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела в контакте вот такую красотку, которая потерялась ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА в СОСНОВСКОМ ПАРКЕ(около озера со стороны Северного пр.).ДЕВОЧКА.Уже около 3-х дней там, грустит, мёрзнет, ищет своих хозяев.
Сообщение разместил мой знакомый, сейчас пытаюсь узнать подробности.
Последний раз редактировалось Бенджи 14 дек 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака в Сосновском парке
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Вот что мне ответили:" Сегодня были в парке. Собаку в прежнем месте и в окрестностях не обнаружили. На Потеряшке зарегистрировали. По тел., оставленному на Потеряшке, к нам обратилась женщина, назвавшаяся её хозяйкой. По её словам, собаку она ещё раньше нашла и приютила, а потом хотела сдать в какой-то питомник. Но так как собака сегодня не была обнаружена нами, то женщине никаких новых сведений мы сообщить не смогли. " Если судить по фотографии, то соба явно хозяйская. Вдруг кто-то узнает???
это совсем рядом со мной. Я в Сосновке гуляю с Шебой. Увижу - буду ловить или лучше вам звонить?! Она идет на контакт? ...привезу если что.. черт, у меня ж машина от холода не завелась.... А как же собака там на морозе?? Я в окно смотрю и мне дурно делается, как представлю себе их там на улице....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1