Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный перс - биколор. В хэппи!
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:35
Частый гость
Автор темы
В общем, свалился на меня котяра.
Шикарный молодой котик, 2 года, будет кастрирован. С родословной. Можно выставляться в кастратах - без проблем, по любой системе. Игривый, орентированный на людей. Очень крупный.
НО: других усатых-хвостатых не переносит на дух. Убивает нафиг. Так что категорически в дом без других кошек - собак - кроликов и прочей живности. Только он - единственный и неповторимый.
Кота привезли из Америки, в разведение. Но из-за того, что он проявляет агрессию к другим животным, в разведение пущен не будет. Ибо это не те гены, которые должны передаваться по наследству. С людьми - ласков. Кота не продают. Он отдается бесплатно под возмещение стоимости кастрации.
Ищутся СУПЕР ручки, которые будут холить и лелеять, кормить кормом супер-премиум класса, покупать профессиональную косметику по уходу за шерстью, вет обслуживание - только рекомендованный ветеринар. Ну и не пропадать. В общем те, кто настроен общаться с нынешней хозяйкой котика, за советом обращаться к ней, а не на форум. От себя могу сказать, что хозяйка - очень ответственный человек, заводчик с многолетним опытом.
Отдается по договору, под паспортные данные.
В общем, для тех, кто хочет реально породного шикарного кота, готов за ним ухаживать, а возможно - и выставлять.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 10 авг 2017, 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный рыжий перс ищет новый дом
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:45
Посетитель
Желаю персюле оочень надежных и добрых хозяев. У меня у самой полуперс, да, они такие, как Вы написали - хотят быть только единственными. Мой очень не любит др. кошек, но как ни странно, прижился с собакой.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Шикарный перс - биколор ищет новый дом
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
_Katrinka_ писал(а):
Но из-за того, что он проявляет агрессию к другим животным, в разведение пущен не будет. Ибо это не те гены, которые должны передаваться по наследству. С людьми - ласков. Кота не продают. Он отдается бесплатно под возмещение стоимости кастрации.][/url]
Какая прэлесть, вот бы так же с уродами. которые издеваются над животными "из-за того, что он проявляет агрессию к другим животным, в разведение пущен не будет. Ибо это не те гены, которые должны передаваться по наследству" Эти бы слова да богу в уши
хотела попиарить , а у меня при открытии такое пишет
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /full.php on this server.
может конечно позже откроется
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1