Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купила вот в магазине кашу быстрого приготовления "Четвероногий гурман" пакет 0,4 гр стоит 50 р.. вот думаю моя на натуралке и иногда не успеваю сварить..там пишут разводить и смешивать с консервой.. думаю съедобно это или нет..(я сначала думала её варить надо,а дома уже прочла что она "б.п " вот и задумалась)
не знаю как именно эта каша - но свою я кормлю такой кашей, злаки с мясом мюсли немецкой фирмы хеппи дог. нам нравится С сушки она у меня худая ходила и не ела ее.... что только не перепробовали - а сейчас месяц на мюсли и консервах и тьфу тьфу....
Я постоянно покупаю такую кашу "5 злаков с овощами (с морковкой)" и "гречку с овощами". Рис не понравился, на рис-то не похож - хлопья какие-то получаются. Овсянку смешиваю с человеческой овсянкой быстрого приготовления (она намного дешевле ). Заливаю кипятком, настаиваю и с мясом подаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3