Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно 3 и 4 декабря стрижки и укладки!
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:54
Новичок
Автор темы
Милые дамы! Хочу Вам предложить свои услуги. Бесплатно сделаю Вам стрижку, укладку, коррекцию бровей, окраску ресниц и бровей. Опыт работы парикмахером-универсалом 4 года, выполняю все виды стрижек и укладок. Уже давно читаю форум, очень хочется помочь.К сожалению, помочь могу только так. Пусть лучше деньги сэкономленные Вами на парикмахерских услугах пойдут на помощь бездомным животным. Территориально нахожусь в пяти минутах ходьбы от метро Пионерская. Жду Вас 3 и 4 декабря с 10:00 до 22:00. Наталья 8 911 171 03 83
Интересно, такое еще не предлагали, а ведь актуально. Спасибо автору
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Согласна,если брать за стрижку хоть по 100руб.,то думаю желающих не убудет. А вот собранную сумму можно передать в тему скорой помощи. Я тоже хочу подстричься,но я сама парикмахер и очень боюсь других. Можете просто аккуратно подровнять кончики на чуточку совсем ?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно 3 и 4 декабря стрижки и укладки!
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:13
Участник
Annika писал(а):
а может взять за стрижку небольшую денюшку и отдать в скорую на тяжелое животное? это как совет, чтобы не прибыло халявщиков?
+1000
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:58
Бан
Спасибо большое! Мне нужно только бесплатно, потому что тяну кучу животных сама и еще в других темах помогаю, как могу и чем могу, в том числе и финансово. Я приеду обязательно. Еще раз спасибо!
А на 4-е какое время еще свободно? Очень хочу укладку)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 28 ноя 2010, 04:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Спасибо! Постараюсь наскрести денюжку - и подъеду к Вам. С августа хожу нестриженая.
А к Вам нужно предварительно записываться?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Рядом с м. Пионерская - на пр. Королева живет женщина, которая подобрала и содержит на свою зарплату библиотекаря 9 кошек (я ей их стерилизовала и привила). Можно ей у Вас подстричься?
Большущее спасибо Вам от Марии Васильевны У нее интернета нет, пишу по ее просьбе. Я ее вчера не узнала, привезла корм для ее кошкоморд, а Мария Васильевна просто красотка стала, помолодела лет на 10-15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2