Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри, что я опять тут..
Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы когда пишешь ответ в личной почте был виден текст письма, на которое отвечаешь?
А то прочитал, нажал ответить и чистый лист, так пока пишешь уже и забудешь, о чем там еще спросили..
..память конечно надо развивать..но все же
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
А нельзя еще, что бы сообщение без темы уходило? Я так быстренько пишу , отправляю. сворачиваю окно,работаю дальше.А потом выяснется, что опять не написала темы и сообщение не ушло.ну сил моих больше нет
Я опять все с этим же
И еще как нибудь поярче бы чтоб видно было новое сообщение, чего то я подслеповатая что ли, не замечаю обычно
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 мар 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сорри, что я опять тут.. Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы когда пишешь ответ в личной почте был виден текст письма, на которое отвечаешь? А то прочитал, нажал ответить и чистый лист, так пока пишешь уже и забудешь, о чем там еще спросили.. ..память конечно надо развивать..но все же
Катерли, Вам достаточно для этого нажать на "Ответить", а "Цитата" - и все будет, как Вы хотели!
Последний раз редактировалось Lion King 11 мар 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
у меня второй день какие то странности с личкой - я вижу что у меня новое письмо, захожу его прочитать, вижу только от кого оно и оно тут же пропадает, а меня выкидывает на главную страницу сайта. Захожу заново в почту, открываю письмо и бац, я снова на главной странице, а письмо исчезает из непрочитанных, пишет что новых у меня нет
Так уже не первый день и не в первый раз...
Это что-то с моим компом или у кого то так тоже случается?
PS Сайт просматриваю оперой, если это имеет значение
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Цитата:
Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы когда пишешь ответ в личной почте был виден текст письма, на которое отвечаешь? А то прочитал, нажал ответить и чистый лист, так пока пишешь уже и забудешь, о чем там еще спросили..
*** А можно сделать чтобы когда заходишь на сайт если у тебя новое сообщение есть, оно бы мигало? (или цветом выделялось)
а еще, когда в тему захожу - всегда первая страница открывается, а не та, где были написаны последние комменты... это я туплю с настройками, или так надо?
а еще, когда в тему захожу - всегда первая страница открывается, а не та, где были написаны последние комменты... это я туплю с настройками, или так надо?
Если заходить по названиям тем которые справа , то будут последние комментарии .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Если заходить по названиям тем которые справа , то будут последние комментарии .
Да , только с оранж.галочкой , а с чёрной с первого поста ( так и задумано ) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Справа в активных темах , в последних темах если есть комменты , то оранж. - если нет новых , то чёрн.
коммент пишешь .... и тема опяяять в начало перескакиевает...
розовые...черные... неудобно, короче говоря... можно, чтобы всегда последние комменты были?
Справа в активных темах , в последних темах если есть комменты , то оранж. - если нет новых , то чёрн.
вообще я веб-дизайном занималась в своё время..и у меня такой форум был, просто проблемы то не в том, а в том, что к новым не всегда переходит-даже если на форум зашёл впервые за день , а вообще не по теме говорим
Если я дожидаюсь чтоб после коммента всё само в тему вернулось , то показывает мой комментарий , а если нажимаю на вернуться , то тогда перескочит в начало . Можно нажать на посмотреть ваше сообщение . И будет тогда в конце .
Во как сумбурно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Потерпите немного. Я напрягу техадмина решить все проблемы, связанные с почтой. Не успеваем все сразу, некоторые на первый взгляд простые функции, занимают несколько дней работы группы разработчиков.
не могу отправить сообщение в личку!!! могу только ответить тому, кто мне написал!!! че делать???
Анна, а если нажимать на ЛС внизу под сообщением того пользователя, кому хотите написать?
У меня вроде таким образом все стало получаться и отправляться нормально
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0