Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подбросили 2х щенков. Не знаю как их пиарить, помогите советом.
Добавлено: 24 ноя 2010, 03:56
Бан
Автор темы
У нас в будках новый щен. Пес Пройдоха, походу, стал вожаком и набирает новую команду. Старых моих псов нет, так и не вернулись Вот это горюшко я нашла сегодня у Пройдохи под боком в будке.
Сколько ему? 1,5 мес?
Что я могу ему дать? Глитогонку, еду, и парвовирусную будку, иммуномодулятор. Территория полуогорожена. Щен может в любой момент оказаться на проезжей части со взрослыми собаками. Мои финансовые возможности на данный момент ограничились тем,что я лечила 3 своих собак в клинике на Софийской. Я вымотана физически и морально. Псов я еще не долечила! Как здесь выяснилось, в кураторы я не гожусь, ибо главный собакоубивец-это я. Кто готов заниматься щенком, заберите. Сами понимаете ситуацию...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 27 ноя 2010, 03:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К нам прибился новый щенок и я опять не знаю,что делать.
Добавлено: 24 ноя 2010, 04:36
Бан
Автор темы
Анализ одной из взрослых собак показал отсутствие парво, скорее,что взрослые не заразились. А как защитить этого щенка от вируса, кроме таблеток циклоферона? Его же нельзя привить и в будку посадить?
Заголовок сообщения: Re: Подбросили 2х щенков. Не знаю как их пиарить, помогите советом.
Добавлено: 27 ноя 2010, 03:39
Бан
Автор темы
Щенков принес мой сосед по гаражу-дебил, хотя осведомлен о страшной болезни на нашей территории (парвовирус). Он считает,что мы идиоты, а уличные собаки не болеют. Одному сделала укол сывороткой, второго не поймать пока. Щенки ни чем не выдающиеся из ряда других уличных. Что можно написать в пиарном тексте о таких щенках? Ничего ж не понятно. Какого он примерно возраста? А во что превратиться, одному богу известно.
Последний раз поднималось Эсфирь 27 ноя 2010, 03:39.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1