Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Спасибо всем, РГ кот Сильвер теперь домашний и любимый.
Добавлено: 24 ноя 2010, 03:50
Свой на форуме
Автор темы
28 ноября ********************************************** 25 ноября Кот уехал на передержку к знакомой нашей форумчанки. если все будет хорошо и кот приживется у них - то останется там навсегда. Подержите кулачки за парня! ПС забыла спросить у ТН, как его зовут. надеюсь бывшие хозяева сказали его имя. ********************************************** Вроде кот породистый, говорят что РГ. возраст 2 года, кастрат, бывший домашний, ласковый и общительный. теперь приютский, задиванный, голодный и затюканный... его хозяева уехали за границу на ПМЖ, его отдали в домашний приют, новые руки даже не пытались искать, нашли знакомых, которые посоветовали отдать в домашний приют - и отдали. причем хозяйка этого приюта их же и уговаривала, чтобы поговорили с родственниками, пусть приютят хоть временно, она пристроит его от родственников. НЕТ, родственников решили не утруждать, а отдали пожилой женщине в домашний приют, а там и так перенаселение (собаки, около 30 кошек!!!). Все бы ничего, но его местная приютская кошачья банда просто не выпускает из-за дивана, нападают толпой на него. он ни до миски, ни до лотка дойти не может, сидит в углу и не шелохнется. ТН уже почти в слезах умоляет найти ему нормальную передержку, боится за его здоровье... возьмите кто-нибудь на передержку парня!!!! породистый, пристроится сто пудов. причем думаю что немного времени надо будет на пристройство.
территориально он в Новом Петергофе. это полчаса езды от Автово на маршрутке. телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 13 дек 2010, 17:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никто не хочет приютить на время русского голубого кота? Срочно надо, иначе помрет с голоду!
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
девушки, спасибо вам за отклик. вроде есть намек на передержку, причем с намеком на ПМЖ, если приживется. ттт, чтобы не сглазить. фотографий пока нет, просто сил нет еще и после работы туда идти и фоткать парня. надеюсь, что с передержкой сложится. если что-то не сорвется - буду опять кричать о помощи. вообще он в шоке пока. плохо ему в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Никто не хочет приютить на время русского голубого кота? Срочно надо, иначе помрет с голоду!
Добавлено: 24 ноя 2010, 20:17
Посетитель
Аля, Ольга собирается ехать за ним завтра. Машину не нашла пока, наверное, придется в транспорте везти.Вот бы кто-нибудь с машинкой помог на завтрашний вечер.
Добавлено: 25 ноя 2010, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
айрис писал(а):
Аля, Ольга собирается ехать за ним завтра. Машину не нашла пока, наверное, придется в транспорте везти.Вот бы кто-нибудь с машинкой помог на завтрашний вечер.
пусть она мне позвонит оттуда, хотя я ТН предупредила чтобы позвонили. с машинкой - боюсь что помочь не смогу, разве что коллег по работе просить, но они уезжают с работы поздно, часто вообще в районе 11 вечера. надо просто не переноску брать, а спортивную сумку с шерстяным свитером внутри. так теплее будет. в принципе там только до автобуса дойти по холоду, минут 15 наверное. потом-то в автобусе и метро будет тепло.
Добавлено: 25 ноя 2010, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
Фрейя писал(а):
А что за приют, оттуда котов пристраивают? Тема есть какая нибудь?
была где-то, но давно уже с устаревшей информацией и в архиве. я оттуда периодами пристраиваю кошек и котов. теперь вот еще и Таня dzhen помогает. это домашний приют в Новом Петергофе. там кошки и около десятка собак, в основном старенькие уже, но есть и несколько молодых. когда-нибудь может сподвигнусь тему воскресить, сейчас просто перманентно общаемся с хозяйкой и вытаскиваем оттуда тех, кого надо срочно вытащить. хозяйка вполне адекватная. некогда пока тему вести по-нормальному.
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Кота сегодня забрали, приезжала Оля с сыном и увезли его. доехали нормально, по прибытии на место кот залез под диван и пока там сидит. договорились завтра снова созвониться с Олей и обсудить его кормление. ТТТ, если приживется то скорее всего его просто оставят себе вот теперь хорошо бы подержать кулачки, чтобы прижился. мне кажется что люди очень хорошие. так что подержите кулачки за парня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:39
Посетитель
Котик на самом деле совсем не испугался. Вначале он пошел обнюхал всю территорию, все проверил, а потом ушел под диван на всякий случай. Оля говорит, что он очень спокойный. никакой истерики и в помине. Пока не трогают его, поставили ему тарелочки под диван. Люди правда очень хорошие
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, РГ кот на передержке с сегодняшнего дня. с перспективой ПМЖ, если прижиется...
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
ТН сказала что он очень крупный, а я его так и не видела. буду просить Олю его сфоткать. хоть посмотреть на парня. Лена, а вы сможете нам показать его фотки? еще Оля оставила ТН -не немного денежек, которые пойдут на перс-подростка вот из этой темы: viewtopic.php?t=52419
Заголовок сообщения: Re: Спасибо, РГ кот на передержке с сегодняшнего дня. с перспективой ПМЖ, если прижиется...
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ой, а я и не знала, что тема есть на котейку... Так и не успела пофоткать его Вот что значит родиться породистым: все бы с такой скоростью пристраивались!..
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:09
Свой на форуме
Автор темы
Оля сегодня мне звонила, сказала что у них все хорошо. только он разок надул в какую-то коробку на шкафу, прятался... а так все хорошо, в лоток ходит. сегодня наконец-то покакал в лоток. еще трусит и пытается прятаться, но спать приходит уже к людям на постель. Оля говорит, что это точно их кот, так что еще немного повисим, чтобы не сглазить, дождемся фоток (появятся со дня на день) и потом уже решимся идти в хэппи. котику явно повезло, счастливчик. Оля говорит что он толстенький. холеный, шерстка блестит. надеюсь его прежние хозяева его и в самом деле любили, хоть и отдали в приют. хотя в приют - не на улицу и не на усыпление, как делают у нас многие любящие хозяева. айрис, спасибо вам за таких хороших людей, вы ему теперь крестная мама.
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:37
Посетитель
Фотографии не получились, котик не хотел сниматься. Он с недоверием относится к посторонним. Плавно ушел под диван. Так что пришлось выманивать его на собственный ужин и вискас , который дала ТН ему в приданое, а он его и не нюхает даже. Мальчик явно привык к хорошему питанию, ест сейчас РК Индор. Шерсть блестит и лоснится, мордаха плюшевого медвежонка. Славный парень, очень уютный и спокойный, новые хозяева не нарадуются на него.
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
вот это красавчеГ, просто слов нет!!! Оля сказала что выманивали из-под дивана вискасом, потом его этим вискасом рвало, несмотря на то что мало съел. желудок видимо чувствительный, к такому дерьму не привычный.
Добавлено: 13 дек 2010, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
вау! красавец! супер-мега-красивый парень. я так думаю, что можно уже и в Хэппи Сильвера отправлять, он уже дома! Оле просто респектище, спасибо что спасла такого славного парня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1