Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдается пара волнистых попугайчиков с клеткой.
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
оооо, круто, у меня у друзей птиц помер месяц назад от старости, спрашивали, отдает ли кто взрослых особей ручных, скину ссылку! хотя вам сейчас шквал звонков посыпится, по себе знаю:)
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:41
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Кому не достались попугаи, в контакте в группе сирина предлагают одного- Здравствуйте! На моей работе живет группа волнистых попугаев. В целом у них все хорошо - есть вольер, уход, питание. Но одна птица - явно изгой. Это самка желтого цвета со слабой волной и красными глазами. Из-за постоянных конфликтов у неё сильно поврежден перьевой покров. Может кто захочет забрать её? Себе взять не могу, т.к. очень много животных. Мой тел.: 8-921-187-90-30.Мария. Не знаю, правда, может, уже и отдали...
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 10 дек 2010, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Эх, люблю я этих птичек!! У нас дома всегда были попугаи, потом так хорошо прижились, что плодиться стали. Сейчас бы с удовольствием завела бы, но из-за котов нельзя...
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1