Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Милый и дорогой человек, замечательный кошачий ловец, N_A_TA_L_I! Поздравляю с твоим праздником! Желаю тебе большого счастья, здоровья, удачи, успехов во всех твоих делах! Желаю, чтобы все твои подопечные, настоящие и будущие легко ловились, быстро приручались, были здоровы и как можно быстрее находили СВОИХ Хозяев! Спасибо тебе, от всех и моих подопечных, которым ты помогла пойматься и которым помогла найти Дом!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
С Днём Рождения, Наташа! Блестяшки дикие животные Здоровья, благополучия и процветания! Твоя неоценимая помощь в поимке и самоотверженность при ежедневных поездках на дачу в летней эпопее с Тайцкими котятами просто поражает! Скольким усатым-полосатым ты помогла пиаром, фото, и ловлей!
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, N_A_TA_L_I!
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Дорогие мои! Честное слово, очень тронута! И не так уж весомы мои "заслуги", как здесь написано, и вклад мой в наше общее дело - более, чем скромен... Спасибо Вам всем огромное за поздравления, пожелания, за доброе отношение! Ну, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, N_A_TA_L_I!
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:55
Участник
Наташа,с днем рождения! Оставайся всегда такой какая ты сейчас - красивой,жизнерадостной,доброжелательной к людям и животным,пусть с годами сил только прибавляется, а невзгоды будут обходить стороной.Наилучшие пожелания тебе от всех Ржевских волонтеров,которые имеют счастье быть знакомыми с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0