Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: последний гореловский щенок.больше помощь не нужна.мемориал.
Добавлено: 23 ноя 2010, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
в горелово остался не пойманным один щенок. это девочка,ее должны звать юста,но сейчас ее никак не зовут.это просто дикий щенок.
я хотела ее взять к себе,но теперь не могу.
я очень прошу помочь нам всего на две недели только на время прививок.и потискать руками.они очень быстро оттаивают и привыкают к людям.они людей не боятся,они боятся рук,потому что их никто никогда не гладил.
помогите ребенку.пусть у нее наконец уже будет имя и дом. потому что если никто не поможет то через пол года все повторится и опять будут щенки.только никто ими заниматься уже не будет.
Последний раз редактировалось скади 27 ноя 2010, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
пожалуйста,всего две недели, щенок людей знает, но его никогда никто не гладил, просто некому это было не надо. если остается и случится чудо, что переживет зиму,весной будет еще один помет и так без конца. только только смогли отловить и стерилизовать их маму, два года длилась эпопея. теперь может добавиться новая сука.
ПыСы . я там не живу и вообще не бываю, так что для меня это последний рывок, нет, значит нет , пусть другие любуются стаей гореловских бездомных
Саша, написала тебе смс. К сожалению, моя поездка в лаголово сорвалась на прошедших выходных. В эти должна доехать, жду машину из ремонта в пятницу. Раз обещала выловить щенка, значит выполню. Но Проблема взять его к себе, я постоянно на работе, а мама не сможет за ним смотреть. Могу привезти его в тот же день в Выборг или ищем передержку в Питере. Как лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4