Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! щеночек-толстолапик уехал в новую семью, всем спасибо!
Добавлено: 22 ноя 2010, 21:57
Новичок
Автор темы
Этот малыш давно уже бегал рядом с дворцами в Пушкине, его подкармливали, ночью его кто-то из продавцов сувениров пускал переночевать, точно не знаю. Но недавно он оказался и ночью без присмотра, совсем один. Вообщем решили, что такому славному мальчишке не место на улице, забрали домой. Но по множеству личных причин долго держать не смогу Поэтому нужно малыша в кратчайшие сроки пристраивать! Дорогие форумчане, пожалуйста,помогите нам пиаром!
Ребенок послушный, ласковый, сообразительный. Ему месяца 4, по большому терпит, здоровенький, игривый, общительный, жизнерадостный!
Текст для пиара: В заботливые руки отдается щеночек-толстолапик, мальчик 4-х месяцев. Ласковый, активный, общительный и веселый. Он будет хорошим другом для Вас и Вашей семьи. Приветливый к другим животным, адекватный, здоровый, умный и сообразительный. Помощь в содержании и гарантируем.
отмечусь..красивый парень!
Зарегистрируйте на Потеряшке, вдруг повезет? и объяву с фото там дайте, пжл, как и здесь.
Хорошо, что забрали...там стая есть в парке, агрессивная к новичкам, мне сказали.
В Пушкине у дворцов еще один красавец бедолага, взрослый, бывший домашний ошивается...с сувенирщиками связь держу тоже по телефону ..хоть от Пушкина и далеко живу.
Она не пропадет. У нее просто с инетом не очень все гладко. В крайнем случае - звоните и пишите мне. Насчет пиарного текста мы подумаем. Хорошо бы еще сделать фотографии, но щенок в Пушкине. Может кто из фотографов там проживает?..
Зарегистрируйте на Потеряшке, вдруг повезет? и объяву с фото там дайте, пжл, как и здесь.
Хорошо, что забрали...там стая есть в парке, агрессивная к новичкам, мне сказали.
В Пушкине у дворцов еще один красавец бедолага, взрослый, бывший домашний ошивается...с сувенирщиками связь держу тоже по телефону ..хоть от Пушкина и далеко живу.
Спасибо большое! Зарегестрирусь! Да тут вообще великолепные собаки у дворцов! Их хорошо кормят, почти все стерелизованные, знаю, что пристраивают их по мере сил. Все ласковые, красивые! Про агрессивных слышала, но они где то дальше обитают, у дворцов появляются редко. Собак сдесь вообще очень много. Я в Пушкине недавно, по рассказам многих собак постреляли весной тоже стайку одну говорят перебили Просили меня тут летом несколько собак стерелизовать, которые у конюшни живут, но к сожалению не могу сейчас этим заниматься... по состоянию здоровья, вот если бы кто мог помочь...
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
PetKet писал(а):
Над текстом думаю
Вы, пока думаете, )) выдайте мне такую информацию: 1. Кличка есть? 2. Что обещает по размерам, крупным будет или нет? Попробую что-нибудь сама состряпать и буду пиарить с этими фотографиями. Телефон Ваш давать?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
PetKet писал(а):
Текст для пиара: В заботливые руки отдается щеночек-толстолапик, мальчик 4-х месяцев. Ласковый, активный, общительный и веселый. Он будет хорошим другом для Вас и Вашей семьи. Приветливый к другим животным, адекватный, здоровый, умный и сообразительный. Помощь в содержании и гарантируем.
Я прошу прощения, что Вы подразумеваете под "помощью в содержании"?
Я не могу гарантировать размер собаки! По моему опыту могу сказать, что получается не то что думаешь! Были случаи, когда по всем параметрам собака должна бы была вырасти большой, она до средних размеров ели доростала! Этот щенок не будет совсем маленьким, но каким... я не берусь сказать! Под помощью в содержании я подрузумиваю гарантию своего участия в любых проблемах, связанных с собакой. Например, одной женьщине я помогала с выгулом, потому что она долго работала, другим хозяевам помогала собрать деньги на лечение, третьим со стерелизацией... Может конечно можно это как-то по другому озвучить, поправте если Вам кажется, что что-то не так! Ещё раз, спасибо за участие!
Хотелось бы все-таки обратной связи на тему есть ли звонки.
У человечка нет возможности регулярно быть в интернете, но если бы были какие-то новости, и тем более если бы щеночка кто-то забрал - она бы сразу отписалась. Мы разговаривали вчера, звоночков пока не было, как я поняла.
Ямори писал(а):
valsha писал(а):
Хотелось бы все-таки обратной связи на тему есть ли звонки.
У человечка нет возможности регулярно быть в интернете, но если бы были какие-то новости, и тем более если бы щеночка кто-то забрал - она бы сразу отписалась. Мы разговаривали вчера, звоночков пока не было, как я поняла.
Ямори, это все, конечно, замечательно, но обратную связь я обозначала изначальным условием для моего пиара. Если куротору это неудобно, не устраивает и ты ды то зачем было соглашаться?
PetKet писал(а):
Спасибо за участие! Звонок был пока один, мужчина не захотел ехать в Пушкин, ему показалось это далеко...
Ну и ладно. Зачем щену такой ленивый хозяин Кстати, в графе расположение я указываю "Московская\Купчино" обычно. Чтобы сразу Пушкиным не пугать. Постараюсь найти какую-нибудь пушкинскую доску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3