Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о жестокости в России. Видео. Не для слабонервных.
Добавлено: 22 ноя 2010, 19:48
Новичок
Надежда фото писал(а):
не смотрю такие ссылки - смысл? их кстати на форуме уже предостаточно . мир спасет красота, как говорится .
Потрясающе! Действительно, нужно беречь себя и своих близких. Cамое главное вовремя научиться и научить своих детей отворачиваться от всего некрасивого. Например, cтарая умирающая собака, ну что в ней красивого? Мир точно не спасёт. На помойку её. Или собака на трёх ногах. Никакой гармонии. Укол в попку и в топку. Демадекоз, лишай, рвота, понос - дети немедленно отвернитесь. Не смотрите такие ссылки и другим не показывайте. Берегите свои такие ранимые души. Другие разгребут.
Потрясающе! Действительно, нужно беречь себя и своих близких. Cамое главное вовремя научиться и научить своих детей отворачиваться от всего некрасивого. Например, cтарая умирающая собака, ну что в ней красивого? Мир точно не спасёт. На помойку её. Или собака на трёх ногах. Никакой гармонии. Укол в попку и в топку. Демадекоз, лишай, рвота, понос - дети немедленно отвернитесь. Не смотрите такие ссылки и другим не показывайте. Берегите свои такие ранимые души. Другие разгребут.
А мне кажется, Вы зря так остро реагируете. Ну действительно, разве от просмотра данного видео хоть одному животному станет легче?? Нет, не думаю. Зато садисты и душевнобольшные, которые такое творят будут радоваться своей "популярности", тому что люди видят плоды их деятельности.
А в больных и покалеченных животных красоты гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о жестокости в России. Видео. Не для слабонервных.
Добавлено: 22 ноя 2010, 19:58
Участник
laima85 писал(а):
Не смотрите такие ссылки и другим не показывайте. Берегите свои такие ранимые души. Другие разгребут.
Смысл смаковать и пиарить эти ссылки? Другие и разгребают. И тут , на форуме примеров жестокости немало. Или мало?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
не смотрю такие ссылки - смысл? их кстати на форуме уже предостаточно . мир спасет красота, как говорится .
это вы можете написать не здесь, а на сайте домохозяек например. смысл добавлять нам здесь еще страшных кадров, нам хватает и того что мы знаем и видим. и разгребаем. или вы думаете что раз разгребаем то наши нервы железные? ну посмотрю я ЭТО, ну станет мне очередной раз плохо с сердцем, ну свалюсь болеть! и кому от этого станет лучше? а моими подопечными в это время кто будет заниматься? ВЫ? давайте хоть немного беречь друг друга. Понятно что это надо знать и доносить до людей, но те люди что здесь и так это все болезненно переживают и помогают животным. так нет, вам надо еще раз за разом проходиться по их неравнодушным душам катком с шипами... зачем?
Добавлено: 22 ноя 2010, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
laima85 писал(а):
Надежда фото писал(а):
вы, деточка, палку то не перегибайте вам гвна в жизни мало, чтобы лезть в инет и спецом подобное высматривать и вычитывать? я себя и своих детей от жестокости берегу, как умею. книжки, например, добрые читаю на ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3