Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день! Читаю форум давно и довольно часто. Уже двух котов с мужем взяли в хвостов, стараюсь пиарить ваших питомцев в своём жж, всегда рады помочь, чем можем и вот в связи с этим вопрос:
можно ли создать отдельный раздел с номерами яндекс кошельков, куда все могли бы переводить деньги на постоянной основе?
Дело в том, что, открывая некоторые темы, я или не нахожу як, или он оказывается уже новым, старый то ли уже заполнен, то ли ещё что. У меня, к сожалению, нет возможности класть деньги так часто на номера счетов в банках, зато мимо терминалов разных я прохожу в день раз по 5 точно. Иногда сердце разрывается, как хочется помочь, когда, куда-то собираясь, я впопыхах всё-таки открываю форум, но у меня просто физически нет возможности просмотреть все 23 страницы, чтобы найти номер ЯК кого-нибудь из кураторов. Может быть, есть возможность каждому куратору для каждой отдельной темы заводить свой як, а в тему, которую я предлагаю создать, кидать эти номера по схеме
номер як - .ка на тему на форуме
если номер меняется, своевременно его заменять, если заполняется, редактировать и вписывать новый. ничего лишнего.
Я просто была на сайте саратовских активистов по спасению животных, у них там один ЯК на всех и номер всегда один, он заявлен на начальной странице сайта. Это очень удобно. Я его уже фактически наизусть выучила.
Не знаю, имеет ли смысл моё предложение. Хочется надеяться, что система всё-таки будет как-то налажена.
Общий Як на все не прокатит. По мне так легче прямо в теме спросит номер ЯКа у конкретного куратора и попросить прислать с личку. Во многих он указан в главпосте
Маша-Антон... 1. Единого ЯК на этом форуме, видимо, не будет... 2. Номер ЯК в отдельно взятой теме может меняться по разным причинам (например, куратор сменился...), всякое бывает 3. Далеко не у каждого куратора есть свой ЯК и тогда он пользуется (по взаимной договоренности) ЯКом кого-то из форумчан. 4. На кураторстве у одного куратора может быть далеко не одно (и даже не десять) животное и к одному ЯКу может быть привязано много тем
В любом случае лично я Вас очень хорошо понимаю и понимаю Ваше стремление помогать бездомышам и как-то систематизировать сложившуюся ситуацию
С Вашего разрешения размещу ЯК для этой темы: viewtopic.php?f=2&t=54447 ЯК 41 00 17 80 66 69 64. Сразу оговорюсь, что ЯК мой. Куратор ... еще совсем новичок, своего кошелька у нее пока нет, живем мы на разных концах города и встречаться для передачи денег возможностей очень мало. Кошка из темы на передержке у моей соседки. Все расходы с 17-го ноября оплачиваю я (поэтому и кошелек в теме мой). Пока в теме висит небольшой долг, но когда пристроятся котята, нужна будет другая передержка для кошки и, скорее вего, она будет платная. Если появится возможность помочь, мы будем очень благодарны.
пысы: добавьте в главпост телефон, это правило форума
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЯК 41001300919984 Тема viewtopic.php?f=2&t=53378 10 щенков на закрытом предприятии, не считая собак. Еще 2 беременные собаки. Пиарим как можем, развещиваем объявления, но их с улицы сложно пристроить.На предприятие не попасть и собак не стерелизовать Суть в том , что кормит их одна женщина -Вера. У нее зарплата 10 тыс и муж парализованный , и помощи неоткуда нет . Поэтому присим помощи деньгами или продуктами .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ЯК 41001300919984 Тема viewtopic.php?f=2&t=53378 10 щенков на закрытом предприятии, не считая собак. Еще 2 беременные собаки. Пиарим как можем, развещиваем объявления, но их с улицы сложно пристроить.На предприятие не попасть и собак не стерелизовать Суть в том , что кормит их одна женщина -Вера. У нее зарплата 10 тыс и муж парализованный , и помощи неоткуда нет . Поэтому просим помощи деньгами или продуктами .
Мальчик по имени Зевс, приблудился к аптеке, у него была сломана задняя лапа. Сейчас уже сделана операция, ежедневное лечение, и пес на платной передержке. Еще не оплачен долг по операции, не говоря уже о медикаментах и кормах.
Это темы о кошках Гатчины. Очень нужна помощь, Наталья-Saheli тянет практически одна больше 20 кошек. К тому же в Гатчине много покалеченных кошек, которым отрезают ушки, тушат сигареты о котят и т.д.
У Натальи-Saheli огромный долг в клинике за лечение кошек
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Постоянная тема viewtopic.php?f=7&t=51660 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292 - на этот ЯК можно положить деньги для любой темы. Этот ЯК предлагаю как общий для форума. Отпишите только на какую тему или кому (вид и имя животного). контакт с теми, кто занимается кошечкой или собачкой. Желательно отписать реквизиты - № терминала, сумму, время - можно списать прямо с чека, который выдает терминал.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Rinata писал(а):
Постоянная тема viewtopic.php?f=7&t=51660 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292 - на этот ЯК можно положить деньги для любой темы. Этот ЯК предлагаю как общий для форума. Отпишите только на какую тему или кому (вид и имя животного). контакт с теми, кто занимается кошечкой или собачкой. Желательно отписать реквизиты - № терминала, сумму, время - можно списать прямо с чека, который выдает терминал.
давайте всё-таки не будем называть ваш ЯК общефорумским?
Sonya писал(а):
милые вы наивные люди, да этого же просто нельзя допускать, чтоб на кучу людей был один кошелек Проходили уже.
+100.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2