Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машенька нашла свою новую семью. Нас в Хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2010, 04:16
Свой на форуме
Автор темы
Привезла еще одну брошенную кошечку. Бабушка умерла, а внуку кошки не нужны. Очень ласковая, с шелковистой и оригинальной расцветкой шерстки, примерно 4-4,5 мес. Ходит в лоток с наполнителем. Прекрасно общается с другими животными.
Худенькая, невесомая, голодная, с блошками и глистами, с насморком, но, очень терпеливая. У меня не было переноски и я посадила кошку в мешочек и в ведро. Конечно, мешочек должен быть широкий и мягкий, но выбиратать не пришлось. В единственном мешке, который я нашла, хранились карточки и бочоночки лото. Ехала она в город так. Малышку взяла на передержку женщина, у которой уже забрали черненькую кошечку. Ее надо привести в порядок и чуточку откормить.Очень нужны деньги. Пожертвуйте, пожалуйста, хоть 1000 рублей, на корм и лечение малышки.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена. Финансовый отчет. Приход: 200-ilv01 554-Listva 169-Из темы Барса Итого: 923 руб.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, денежкой на корм и лекарства очередной деревенской красавице.
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка немного простужена, чихает, насморк, но, пришлось вчера ее вымыть, т.к. была грязненькая. Чешется все равно и дергает ушами. Нужны деньги на лекарство и корм с наполнителем. Я сама не могу дать ни копейки. Месячное кормление 20 деревенских кошек и звонки по телефону в клинику по поводу мошенничества передержки рыже-белого котенка, обошлись мне слишком дорого. Кошечка находится на передержке у доброй женщины, но содержать ее она не может. А кушать она просит постоянно. Ее надо подлечить и пиарить. Кошечка симпатичная, ласковая, общительная и должна найти своего хозяина. Цена ее счастья и здоровья 1000 рублей. Помогите, пожалуйста, быть ей здоровой и счастливой!
Заголовок сообщения: Re: Нужно всего 1000 рублей, чтобы эта кошка была здорова и нашла свой дом. Помогите, пожалуйста, малышке!
Добавлено: 23 ноя 2010, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая симпатичная девочка. Начали пиарить, пишем, что здорова, но, знаем, что ее надо подлечить. Мне это сделать не на что. Все мои деньги остались в желудках деревенских кошек. Помогите хоть какой-нибудь суммой, пожалуйста. Женщина ее кормит, но, ведь деньги-то надо будет отдавать.
Заголовок сообщения: Re: Нужно всего 1000 рублей, чтобы эта кошка была здорова и нашла свой дом. Помогите, пожалуйста, малышке!
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка реально простужена. Ее надо бы показать врачу и лечить. Я абсолютно безденежная, в клинику отнести ее не на что. Упросила своего доктора посмотреть ее бесплатно. Спасибо ему, "вошел" в мое положение и завтра он к нам заедет.
Помогите нам хоть на корм и лекарства, ну, что мне ее обратно отправлять, что ли?
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня нашу Машеньку осмотрел врач. Девочка еще маленькая, у нее молочные зубки не поменялись, она простужена, подкашливает, в носу сопельки, температуры, правда, нет. Обработал ее профендером и прописал лекарства.
Осмотр ей не понравился, особенно, когда стали смотреть ушки и врач сделал ей пару витаминных уколов. Зато потом так крепко уснула, что даже не обратила внимания на фотовспышку.
Передержка от больной кошечки отказывается, делать ничего не умеет. Веду переговоры с мужем, чтобы ее оставить у себя на время лечения. Мне очень нужна материальная помощь, хотя бы 1000 рублей. Сильно потратилась в деревне и еще только собиралась поработать, поэтому денег нет. Помогите, пожалуйста, денежкой! Я ее уже пиарю, но, отдавать можно только здоровую. Деньги можно положить на телефон.
Заголовок сообщения: Re: Нужно всего 1000 рублей, чтобы эта кошка была здорова и нашла свой дом. Помогите, пожалуйста, малышке Машеньке!
Добавлено: 25 ноя 2010, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
по-моему, нет у Марты яндекс-кошелька может, можно денежку ей на телефон перевести? Марта, это возможно?
Если есть возможность помочь, то можно и на телефон. Я их обналичу, все равно сейчас платить надо будет за новый месяц. Малявке начали делать процедуры. От анандина плюется и вырывается, а називин переносит неплохо. Очень хорошо кушает и много спит. Мне кажется, что она поправилась. Сзади лапки стали толстенькими, такая бибешка толстопопая. Но, очень легкая. Обновила доски, но звонков пока нет. Может и к лучшему, нельзя же больную отдавать. Вот так спит.
Заголовок сообщения: Re: Нужно всего 1000 рублей, чтобы эта кошка была здорова и нашла свой дом. Помогите, пожалуйста, малышке Машеньке!
Добавлено: 25 ноя 2010, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Все кошки в Вашей деревне красивые.
Ира, сама удивляюсь! У нас там действительно красивые кошки. Правда в МОЕЙ деревне их уже мало, но брошенки еще есть в соседних деревнях. И еще я заметила, что когда их берешь с улицы, то они гораздо здоровее, чем те, которых отдают из дома.
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Моя Сонечка не может смириться с тем, что ей нельзя заходить в комнату из-за Маши. На какие только хитрости не идет, чтобы полежать на своем любимом месте. Сегодня подошла к Маше уж очень близко.Пришлось отогнать, все-таки у Маши насморк. Ест Машуля хорошо, мне кажется, что она выросла за эти дни.
Добавлено: 28 ноя 2010, 11:05
Свой на форуме
Автор темы
Машенька уехала на испытательный срок в новую семью, хоть мы еще и не вылечились. Новая хозяйка сказала, что долечит кошечку. Надеюсь, что так и будет.
Заголовок сообщения: Re: Машенька уехала на испытательный срок в новую семью.
Добавлено: 01 дек 2010, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
ilv01 писал(а):
Марта, нет новостей, как Машенька устроилась на новом месте?
Новости есть, я поддерживаю отношения с новой хозяйкой. Маша хорошо пошла в лоток. Понравилась мужу и бабушке. Дети у хозяев уже взрослые и живут отдельно, поэтому Маша живет в семье из трех человек. Называют Машу Мусей, так как дочку хозяев зовут Маша. Хозяйка говорит, что ей не нужен испытательный срок, но, я сказала, что позвоню еще разок, чтобы они окончательно поняли, что это их, как говорит хозяйка "дочка".
Заголовок сообщения: Re: Машенька нашла свою новую семью. Нас в Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2010, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
У Машеньки-Мусеньки все хорошо. Она освоилась в новом доме. Отличный аппетит, лоток без проблем. Уже начинает вести себя своевольно и, если ей что-то не нравится, выпускает коготки. Для хозяйки она доченька, поэтому говорит обо всем этом с улыбкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3