Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В боткинскую больницу забрела домашняя сиамская кошка с течкой
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:39
Новичок
Автор темы
В боткинскую больницу в 23 отделение забрела домашняя сиамская кошка с течкой. на вид молодая...около 6 месяцев...БЕЗУМНО КРАСИВАЯ!!! видно что домашняя.... на данный момент её должны посадить в подвал больницы...в них живут ещё коты... вдруг кто потерял...фото не сообразина сделать нашла её гардеробщица
8-904-645-62-48 алина
Последний раз редактировалось нерпочка 21 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
24 июля, на Староневском ушла сиамская кошечка, оставленная у друзей на время отъезда. Темная, небольшая, на брюшке темное пятно. Прожила у меня 10 лет, люблю ее, жду и переживаю, пожалуйста, помогите найти!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В боткинскую больницу забрела домашняя сиамская кошка с течкой
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:02
Новичок
Автор темы
Мария Философ писал(а):
А завтра?
понимаете, я там не работаю...а та женщина будет только через 4 дня...поробую у её сменщицы спросить номер телефона или ещё что то... превезти сама не смогу т.к. нет машины и если честно времени еле всё успеваю
так если больница закрыта для посетителей, как её оттуда в принципе вытащить?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ул Боткинская - у Финбана ( метро Финянский вокзал- второй выход ул. Боткинская). Боткинская больница ( м. пл Алексанра Невского) - Миргородская, Тележная см. карту.
речь о Боткинской больнице, что на Миргородской улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2