Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбацкое. 20.11.10 Пропал близкий метис азиата,черный кобель. Посматривайте у себя в районах пожалуйста
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:32
Частый гость
Автор темы
20 ноября днем кто то отпустил собаку со стоянки, собаку видели на рынке около метро в районе 15-16 часов, потом собака бесследно пропала. Кобель 2 года., уши, хвост купированы, добрый в трех ошейниках. Если кто то видел, позвоните мне пожалуйста. Его фото нет, но есть фото его отца, они очень похожи. 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 22 ноя 2010, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
не совсем понимаю как это тепловозная рядом с караваевской, если они идут параллельно друг другу? может быть имеется ввиду пересечение караваевского переулка и тепловозной? короче, не суть, где примерно искать я поняла) пойду как раз в ту сторону прогуляюсь с псами своими)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Катя,Караваевская улица еще поворачивает к домам 41 -стоит четыре пятиэтажки и идет перпендикулярно Ул. Тепловозной. За этими домами и находятся автостоянка и гаражи.
Недавно позвонил один ухарь говорит собаку я нашел дайте взнаграждение. Я говорю приеду заберу собаку, а он мне не не надо я сам привезу. Договорились, что привезет, я приезжаю к назначенному времени, уже приехали хозяева собаки, а этот товарищь говорит мне деньги наличкой я не возьму, Вы мне их на телефон положите, а чек не выбрасывайте он мне нужен. Я ему говорю собаку покажи я тебе тут же деньги положу на телефон. Нет говорит не покажу хочешь собаку на халяву забрать. Я говорю сфоткай собаку пришли мне ммс, нет говорит у меня камеры на телефоне. Вот я думаю это развод
Девочки,а можно узнать насколько он похож на отца.Вчера вечером муж видел черно-белого метиса азиата в стае.Но с его слов,он был черно-белый,пятнами,т.е.белого было больше чем у отца и по размеру с суку азиата.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Мы его видели,вчера к моему псу,как раз в 16 часов, лез на прогулке,но ходил рядом с людьми,я решила,что это их собака,хотя ни разу и не видела, мы поспешили сбежать от него.Мы встретили ок.Рыбацкого пр.д.13 и нового дома.Он бежал вдоль Рыбацкого пр.,дальше побежал в сторону Обуховской обороны
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Пропал близкий метис азиата,черный кобель. Посматривайте у себя в районах пожалуйста
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а как он с людьми? если его за ошейник взять? какая у него кличка? если увижу,смогу поймать,только если буду без Мики,с другими собаками(девочками) или одна
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Недавно позвонил один ухарь говорит собаку я нашел дайте взнаграждение. Я говорю приеду заберу собаку, а он мне не не надо я сам привезу. Договорились, что привезет, я приезжаю к назначенному времени, уже приехали хозяева собаки, а этот товарищь говорит мне деньги наличкой я не возьму, Вы мне их на телефон положите, а чек не выбрасывайте он мне нужен. Я ему говорю собаку покажи я тебе тут же деньги положу на телефон. Нет говорит не покажу хочешь собаку на халяву забрать. Я говорю сфоткай собаку пришли мне ммс, нет говорит у меня камеры на телефоне. Вот я думаю это развод
Ого ну люди пошли(
_________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4