Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден маленький песик в метро Автово
Добавлено: 21 ноя 2010, 15:28
Посетитель
Автор темы
несколько дней назад нашла в метро это чудо.у него сильное истощение.все кости торчат.шерсть была,как валенок.пришлось все обстричь.пес был в ошейнике. возраст около года...молоденький совсем.очень ласковый.около 40 см. в холке.на поводке гуляет отлично.дома ничего не грызет.даже не пытается. очень нужен собачий парикмахер,т.к. сейчас мы не красивые.нас надо красиво подстричь...за разумные деньги. а вообще мы ищем хозяев! это мальчик! мы пока все клочками...не красивые,но скоро это исправим.
нас подстригли.Большое спасибо Ирине из фонда помощи шнауцерам и двум замечательным девушкам,которые нас стригли. теперь мы краивые
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 29 ноя 2010, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
на шнауцера похож... попровьте, породники, если нет так...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: найден маленький песик в метро Автово
Добавлено: 21 ноя 2010, 16:27
Свой на форуме
Автор, это вы мне звонили по песику? А фото чего не прислали тогда? Сделайте, пожалуйста, фото стоя общий вид сбоку. Шерсть какого качества - мягкая, жесткая на спинке?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:51
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Автор, это вы мне звонили по песику? А фото чего не прислали тогда? Сделайте, пожалуйста, фото стоя общий вид сбоку. Шерсть какого качества - мягкая, жесткая на спинке?
звонила моя мама.фото я Вам отправила.шерсть везде мягкая.если письмо не пришло,то напишите еще раз адрес и я отправлю повторно
Добавлено: 21 ноя 2010, 18:49
Свой на форуме
Tosya писал(а):
Boga писал(а):
звонила моя мама.фото я Вам отправила.шерсть везде мягкая.если письмо не пришло,то напишите еще раз адрес и я отправлю повторно
o3epo_seliger@mail.ru Важен общий вид сбоку на фоне привычного по размеру предмета (человека, табуретки).
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 дек 2010, 19:15
Свой на форуме
У нас есть потенциальные руки на малыша, я Елене и Злате о них говорила. Семья с детьми, наши постоянные помощники. Но сейчас дети ложатся в больницу на операции, Надежда пока занята лечением детей. После всех вопросов с детским здоровьем готова посмотреть Скубика. Если он пристроится раньше, возражать не будет.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:54
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
У нас есть потенциальные руки на малыша, я Елене и Злате о них говорила. Семья с детьми, наши постоянные помощники. Но сейчас дети ложатся в больницу на операции, Надежда пока занята лечением детей. После всех вопросов с детским здоровьем готова посмотреть Скубика. Если он пристроится раньше, возражать не будет.
отмечусь! Вот это чудо я тоже нашла в метро 5 лет назад.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0