Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен мастер по педикюру! Кто хочет подработать на выезде: педикюр, маникюр, стрижка, уборка
Добавлено: 21 ноя 2010, 10:38
Активист
Автор темы
Возможно, у кого-то свободный график или его нет совсем, предлагаю подработку (пока это все крайне сырое, но, надеюсь, все впереди). Вся эта подработка, что написана в названии темы - на выезде, т.е. по городу, по адресам. Скорее всего, начнется она не завтра, но начнется в конце-концов. Одно "НО": все эти манипуляции будут проводиться с пожилыми людьми или детьми (подростками), т.е. не с леди, ко.ые и сами могут дойти до салона Пока только ищу тех, кто в принципе готов, с предложениями по оплате можно тут, а можно в личку. П.С. Еще ищу того, кто недорого может сделать сайт.
Спасибо заранее
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 05 дек 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет подработать на выезде: педикюр, маникюр, стрижка волос, уборка квартиры, перевозка и т.п.
Добавлено: 21 ноя 2010, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я в теме ! давно подумываю о подобном социальном проекте. большой опыт работы с пожилыми и одинокими, с проблемами со здороьем людьми. возможно, и для меня найдется занятие.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет подработать на выезде: педикюр, маникюр, стрижка волос, уборка квартиры, перевозка и т.п.
Добавлено: 21 ноя 2010, 12:17
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
я в теме ! давно подумываю о подобном социальном проекте. большой опыт работы с пожилыми и одинокими, с проблемами со здороьем людьми. возможно, и для меня найдется занятие.
хи-хи)) Я уже сдала док-ты на регистрацию, теперь дело за малым: медленно, но верно развиваться)) Может, и правда, споёмся
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:01
Активист
Автор темы
цезарь писал(а):
я только для уборки гожусь...
8-911-944-74-88 Галина
Это тоже будет очень кстати. Вы сможете мне в личку написать Ваши цены? ОФФ А Вы не та Цезарь, ко.ая Галя, ко.ая когда-то давно взяла щенка из ямы, метиса добера?
Добавлено: 21 ноя 2010, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2009, 22:26 Сообщений: 113 Откуда: купчино, ладожская
Если готовы платить за хостинг ежемесячно то сайт имеет смысл делать, если это нежелательно- проще воспользоваться конструк.ом сайтов и разместить его самостоятельно - на юкозе или народе.
_________________ Вика +7-921-630-88-11 Кому что обещала - пишите или звоните сами! Такой период что все по минутам
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:01
Активист
Автор темы
Сильно надо узнать у тех, кто может (и хочет) таким образом подрабатывать, сколько стоят их услуги (т.е. ваши, девочки). А именно: 1. Стрижка 2. Маникюр-педикюр (надо понимать, что это не наращивание ногтей и не покрытие лаком, а обычное подстригание ногтей, зачастую проблемных, сопряженных с предварительным отпариванием в ванночках и т.п.) 3. Сколько стоит помыть окна? Убрать в квартире (можно даже по "отсекам", т.е. кухня, комната, короче, как именно вы оцениваете свой труд) 4. Если выгул собак, то сколько стоит пол часа, час?
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:13
Активист
Автор темы
Лега писал(а):
Готова на выгул собак, мытье окон и уборку в Петродворцовом, Кировском районах. Цен не знаю
Надо подумать Учитывая тот факт, что работа с пожилыми и одинокими (а не богатыми и знаменитыми ) Приблизительно покумекайте о цене, потом подобьем под что-то общее.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен мастер по педикюру! Кто хочет подработать на выезде: педикюр, маникюр, стрижка, уборка
Добавлено: 01 янв 2011, 19:55
Участник
у нас начальница отделения прошла недавно не знаю где ( тайна . ) курсы педикюра на специальной машинке , т.к. у старух и стариков обычно большие грибки на ногтях и ножницами трудно. а тут супер машинка , но она не сдала экзамен и получила просто справку. цены ее не знаю, можно в салон позвонить или в мед. центр.
а у меня на распутье образованный человек с детским массажем и взрослым, очень хороший. ( только с очень неадекватными мамочками сложно ему ) но на это наверняка нужна мед. лицензия.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен мастер по педикюру! Кто хочет подработать на выезде: педикюр, маникюр, стрижка, уборка
Добавлено: 24 янв 2011, 13:48
Новичок
еще нужны мастера?? я готова помочь своими услугами! я могу и мыть,и убирать, также я мастер по маникюру педикюру и наращиванию ногтей(имеется диплом!),косметолог визажист, массажистка(не доучилась правда))
Какие районы планируется обслуживать? Если задумывается как организация социальной помощи для малоимущих .то цены должны быть гуманные. Например: если самая простая стрижка с выездом на дом стоит от 300-400 руб. надо стричь за 200. Могу предложить стрижку в осенне-зимний период в .сногвардейском районе.
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3