Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно требуется помощь щенку
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:38
Новичок
Автор темы
В Петербурге, в районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок, мальчик, просим откликнуться хозяина или забрать собаку в приют. Время осталось до 19.00 до закрытия офиса, собаку придется оставить на улице.
тел 8 812 273 9695
Последний раз редактировалось tele 22 ноя 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
скорее всего малыша вам подкинули.. или просто уличный.. в этот же день вряд ли ктто-то сможет взять его.. чтобы его пристроить нужно время, иногда месяца!! мальчишка красивый, везите в клинику на осмотр, потом искать передержку, тут люди добрые, расскажут что делать нужно. только готовы ли вы заниматься этим??
Люди СОС! Нельзя его опять на улицу! Я далеко! Помогите, перехватите малыша! А то его ждет, холод, ночь и машины, которые могут его убить! СОС! Заберите, пожалейте!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
В Петербурге, в районе дома 1 по ул.Некрасова найден щенок, мальчик, просим откликнуться хозяина или забрать собаку в приют. Время осталось до 19.00 до закрытия офиса, собаку придется оставить на улице. большое фото удалено тел 8 812 273 9695 begin_of_the_skype_highlighting 8 812 273 9695 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 812 273 9695 end_of_the_skype_highlighting
Не бросайте пожалуйста его!
Судя по тому, что он такой чистенький- наверное подкинули. , кто может хоть не надолго его взять. Я так понимаю, что автор темы не возьмет, хотя я его очень просила в первой теме Возьмите, хоть не на долго. Я могу потом объявления на него походить поклеить. Сейчас главное дать ему шанс дожить до тех пор, пока найдется хозяин.
Проблема в том, что я живу за городом, в семье кот и мои домочадцы выставят меня вместе с собакой. Через 10 минут придется попрощаться. Сорри. Объявления с фото я расклеил по всему двору.
Люди СОС! Нельзя его опять на улицу! Я далеко! Помогите, перехватите малыша! А то его ждет, холод, ночь и машины, которые могут его убить! СОС! Заберите, пожалейте!
Перехватить? А потом куда? Я могу съездить забрать его, но куда везти?
Проблема в том, что я живу за городом, в семье кот и мои домочадцы выставят меня вместе с собакой. Через 10 минут придется попрощаться. Сорри. Объявления с фото я расклеил по всему двору.
Дайте хоть мобильный телефон. Как его найти, если мы сейчас найдем срочно вариант. Хоть это Вы можете сделать?
Дайте хоть мобильный телефон. Как его найти, если мы сейчас найдем срочно вариант. Хоть это Вы можете сделать?
+7 921 9359348, а что это изменит, я поеду в метро.
вы создали тему за 20 минут до того как выкинете его. неужели вам не понятно что за 20 минут никто до вас не сможет доехать? так почему бы просто не посидеть на работе попозже, не попробовать все таки найти куда его временно пристроить? поговорите с родственниками по телефону, может хоть на выходные позволят приютить. кошкам от него никакого вреда не будет, он еще слишком мал чтобы кому-то навредить.
+7 921 9359348, а что это изменит, я поеду в метро.
Ну ведь вы человек, тут люди ночами спасают собак травмированных, как "Зевс",лечат, вы хоть чуточку задержитесь пожалуйста! Мы найдем передержку!!!! Посидите с ним, ведь он малютка, ему страшно, а если это его последний шанс??? Не бросайте пожалуйста! Чуточку терпения и форум найдет передержку!!!!!!
вы создали тему за 20 минут до того как выкинете его. неужели вам не понятно что за 20 минут никто до вас не сможет доехать? так почему бы просто не посидеть на работе попозже, не попробовать все таки найти куда его временно пристроить? поговорите с родственниками по телефону, может хоть на выходные позволят приютить. кошкам от него никакого вреда не будет, он еще слишком мал чтобы кому-то навредить.
Сорри конечно, но о сайте хвосты узнал случайно, а так целый день обзванивал знакомым. Наш водитель сейчас поедет в сторону М "Пионерская" если найдутся желающие, то готовы подвезти в этот район.
Ну неужели все пойдут домой спать, а он будет один в темноте на улице! Ну нельзя же так! Если бы я была в городе я бы могла что-то придумать! Ну помогите, он даже не взрослый пес, который может постоять за себя, он щенок!
Народ, сос! Пожалуйста! Я договорилась, что сейчас еду его забирать! но я не могу домой взять! Мой телефон: +7 921 954 73 89 Карина. Пожалуйста, перехватите его у меня!!!! Еду на метро с Нарвской на Маяковскую и видимо пот ом обратно
Заголовок сообщения: Re: срочно требуется помощь щенку
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:21
Посетитель
А водитель не может довезти ребенка до Карины? я конечно понимаю, что пятница и все такое, но нельзя же все на девушку скинуть.. Как она на метро со щенком поедет, не переноски ничего...
Заголовок сообщения: Re: срочно требуется помощь щенку
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:29
Новичок
Автор темы
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
А водитель не может довезти ребенка до Карины? я конечно понимаю, что пятница и все такое, но нельзя же все на девушку скинуть.. Как она на метро со щенком поедет, не переноски ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2