Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне очень нужна помощь!Может кто-то работает в офисе МТС или как-то связан с МТС,надо вернуть симку!
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:17
Частый гость
Автор темы
Заранее прошу прощение,что создаю эту тему,не связанную напрямую с деятельностью форума! Но мне очень срочно нужна помощь! Может кто-нибудь работает в офисе МТС или как-то связан с МТС,а может у вас есть там знакомые? Мне очень нужна помощь в восстановлении моей sim-карты после размагничивания,наверное,не совсем законным путем Все не очень просто! Без своего номера я просто не могу,ему уже 6 лет,на этот номер мне в первую очередь звонят хозяева,пристроенных мною животных,что для меня является крайне важным!!!А также этот номер- для меня память
Очень прошу помогите,пожалуйста,если у Вас есть такая возможность!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь!Может кто-то работает в офисе МТС или как-то связан с МТС,надо вернуть симку!
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
В сервисном центре МТС на Некрасова 29 (это центральный и главный) вам без проблем должны вернуть ваш номер, правда симка будет новая, соответственна пустая.
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь!Может кто-то работает в офисе МТС или как-то связан с МТС,надо вернуть симку!
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:30
Частый гость
Автор темы
Я все прекрасно понимаю,все уже узнала,если все было так просто,я бы не создавала эту тему,а все давно бы сделала,я же написала,что есть большие проблемы!!!
hedgy,я Вам в личку отвечу!Спасибо!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 19 ноя 2010, 16:18
Новичок
Я раньше работала в офисе МТС. Заменить сим-карту вам могут в любом офисе МТС или диллерском салоне. Это бесплатно, от вас требуется только паспорт. Номер у вас останется прежним, только телефонная книга не сохраняется. Это если номер на вас оформлен. Если номер оформлен не на вас, у МТС есть услуга "замена сим-карты пользователю". Для этого достаточно придти в офис МТС с паспортом, написать заявление и ответить на ряд вопросов (назвать несколько номеров, на которые звонили в последнее время; сказать сколько денег тратите в месяц и т.п. Вообщем, доказать, что именно вы пользователь). Опять же, это бесплатно, только симка будет работать на следующий день. Если у вас проблема другого характера-напишите мне в личку, попробуем решить.
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:12
Частый гость
Автор темы
Черешня Спасибо Вам огромное за помощь и советы!!! Вчера хитрыми способами удалось мне восстановить свой номер и симку вернуть!!!
аlekseeva спасибо большое за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3