Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нужен донор в клинику Чемпион для щенка. Нашли.Архив
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Щенку Крыму из темы viewtopic.php?f=2&t=53766&p=1754587#p1754587 очень нужен донор для переливания крови. Донор нужен в клинику Чемпион Выборгское шоссе, дом 5 корпус 1 Телефон Лидии куратора 89213034780
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Последний раз редактировалось Kessi 24 ноя 2010, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
я живу рядом и собака у меня здоровая, но трусливая до ужаса, особенно к врачам и именно в этой клинике... В какое время надо? И еще вопрос - донорство прямое или так - взяли у моей собаки кровь и потом из пакета перелили Вашей? На прямое донорство не соглашусь, тк для моей собаки это технически очень сложно, но кровь для Вас сдать можем.
Мы придем сдать кровь, если мне удастся пса туда затащить, ну и попросим всех знакомых зайти - кровушкой поделиться... а вот мне интересно(понимаю, что не в тему) - у собак все равно какую и чью кровь переливать? Групп крови и совместимости по группам у них нет?!
Девушки, принимающие участие в судьбе собачки, позвоните завтра по тел. 8-904-339-75-23 в течение рабдня, если на вечер донор будет актуален, и больше никого не будет, найдем питостаффа какого-нибудь. Только настойчиво звоните, на работе часто не слышу. Или пишите смс.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 19 ноя 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ссылку, не видела тему. В клинике сказали вес донора кг 20 должен быть, переливать будут не напрямую, а возьмут у донора, отстоится, потом малышу вольют.
возраст реципиента, как понимаю, значения не имеет. Важен вес донора. Его должны были озвучить доктора. А по возрасту собаки-донора - знаю, что мой 10летний Диша не подойдет.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Думаю, если донор с утра сдаст кровь, то через неск часов подъеду с Крымом на переливание, эиву недалеко, ехать 10 мин. По количеству крови, если я правильно поняла нам надо500 мл, но может ошибаюсь...
Думаю, если донор с утра сдаст кровь, то через неск часов подъеду с Крымом на переливание, эиву недалеко, ехать 10 мин. По количеству крови, если я правильно поняла нам надо500 мл, но может ошибаюсь...
на прошлой неделе для взятия 500 мл крови у нас просили 2 собак не менее 25 кг весом. Если память не изменяет... могу ошибаться.
Заголовок сообщения: Re: Завтра утром 19.11 нужен донор в клинику Чемпион для щенка
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:16
Новичок
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 22:21 Сообщений: 478 Откуда: Санкт-Петербург
в общем наш красавец весит 27 кг,если есть необходимость можем подъехать,только он у нас не очень любит мед.процедуры,но ничего,переживет.только вот вопрос-ко скольки?
На компе не буду, едем на капельницы! Звоните мне 8921-303-47-80. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДОНОРА!! Отольют мл 200-250, а то я выше написала 500мл, извиняюсь, ошиблась. КТО ГОТОВ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО Б ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ !!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0