Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я открывала так, отгибала дверь чуть сверху, чтобы проволочка пролезла и ей поднимала наверх защелку, которая закрывает двери. Если она есть, конечно, на Вашей машине. Правда у меня тогда был авто нашего производства и было не жалко дверь) Но, собсно, с ней ничего не случилось.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме умельцы которые могут вскрыть машину
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:55
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:55 Сообщений: 69 Откуда: м. Академическая
у меня у знакомой после такого эксперимента с проволочкой серьезно ухудшилась шумоизоляция в салоне (лада14-я) а исправлять дверь дорого. я бы не советовала))
Кстати с проволочкой тоже вариант))) А как Вы дверь отгибали (просто интересно стало)
А сверху между крышей и углом двери методом рычага, у меня девятка была в то время, там зазоры и так дай бог, так что особого труда не составило просунуть туда что-то. Там надо всего немного, чтоб проволока прошла. На конце проволоки петля, чтоб не распустилась. Ей подцепила пимпу и открылось.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме умельцы которые могут вскрыть машину
Добавлено: 18 ноя 2010, 23:04
Новичок
Автор темы
tutta писал(а):
Байчег писал(а):
Кстати с проволочкой тоже вариант))) А как Вы дверь отгибали (просто интересно стало)
А сверху между крышей и углом двери методом рычага, у меня девятка была в то время, там зазоры и так дай бог, так что особого труда не составило просунуть туда что-то. Там надо всего немного, чтоб проволока прошла. На конце проволоки петля, чтоб не распустилась. Ей подцепила пимпу и открылось.
Ну вы слово "отгибать" уж не представляйте себе, как будто полдвери отогнуто)) Чуть-чуть, этож миллиметров 5 для прохода проволоки. Alexandra_Sasha А там о шумоизоляции говорить не приходилось. Мне надо было срочно, ключи в заведенной машине остались, сигналку переглючило и двери закрылись. Так что как в анекдоте "вам шашечки или ехать?".
Добавлено: 18 ноя 2010, 23:07
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:55 Сообщений: 69 Откуда: м. Академическая
tutta писал(а):
Ну вы слово "отгибать" уж не представляйте себе, как будто полдвери отогнуто)) Чуть-чуть, этож миллиметров 5 для прохода проволоки. Alexandra_Sasha А там о шумоизоляции говорить не приходилось. Мне надо было срочно, ключи в заведенной машине остались, сигналку переглючило и двери закрылись. Так что как в анекдоте "вам шашечки или ехать?".
Я один раз видела, как вскрывают, но сама не повторю, взломщик из меня аховый. Между стеклом и дверцей засунули тонюсенькую металлическую длинную пластину и подцепили рычажок. Проделывал это профессионал, мы вызывали из службы по вскрытию дверей.
Добавлено: 18 ноя 2010, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Да, линейкой металлической можно попробовать, у нас на французе получилось Или вызвать специалистов, друзья прошлой зимой вызывали - около 1000 рублей...
Добавлено: 18 ноя 2010, 23:33
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я один раз видела, как вскрывают, но сама не повторю, взломщик из меня аховый. Между стеклом и дверцей засунули тонюсенькую металлическую длинную пластину и подцепили рычажок. Проделывал это профессионал, мы вызывали из службы по вскрытию дверей.
Мне тоже один раз так открывали, Буквально пяти минутное дело
Добавлено: 18 ноя 2010, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Мне так же открывали, умудрилась захлопнуть дверь у заведеной машины Вскрыл друг, с комментами, "вот видишь, как все просто, будь осторожнее"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У нас двери заблокировались будучи на даче... Службы по вскрытию ехать отказались, нужно было вызывать эвакуатор... Если бы не сосед со спасительной металлической линейкой, то выложили бы не менее 5000 рубликов...
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:20
Новичок
Автор темы
УРЯЯЯЯЯЯ!
Я открыла машинку
САМА
способ номер 4 4) Открывать дверь с ключа (поднимаем ручку не до конца и одновременно поворачиваем ключ)
на форуме bmw мне предложили вот такие способы 1) Багажник должен с ключа открываться в любом случае. 2) Лезть под машину и подавать питалово извне. 3) Бить стекло. 4) Открывать дверь с ключа (поднимаем ручку не до конца и одновременно поворачиваем ключ) 5) Через правую ноздрю открываем капот и подбираемся к аккуму *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2