Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Была уже такая тема,но не было возможности заниматься ею.Теперь создаю новую. Есть возможность привозить под заказ женское нижнее белье.(бюсты,трусы,сорочки и т д.) Цены розничные,ниже чем в магазинах. Фирма Колетт СПб. Небольшой % в копилку. Модели ПушАп :382(ч\б);383(ч\б\Цв.);438(формовка ч\б\к\беж.);308(ч\б\беж.);460(ч\б); Хлопок: 25С(нет фото);248(ч\б\\беж.);344С(Ч\б\беж.);165(цв-е) Без каркасов бол-е р-ры:431(ч\б,нет фото);431А;70К; 70КА(отлич-ся только р-м рядом,ч\б\беж.); Бол-е р-ры на косточках:451(ч\б,р-р от 75D-F до 90С-Е);451А(отлич-ся р-м рядом от 85G до 100C); Подробнее Вы можете посмотреть на их сайте : http://www.kolett.ru/products.html Только учтите,что он не обновлялся уже очень давно и там указанны старые цены на опт. Для того,чтобы сделать заказ нужно написать мне в ЛС. Указать № модели или дать на нее ссылку или же описать чего-бы хотелось(паралон\без;р-р чашки;объем под грудью;цвет;кружево\хлопок и т.д.)
Цены пока не указала т.к. с 01 ноября у них было повышение цен. Как только доеду до них,сразу же напишу. Привоз будет по мере комплектации заказов. Приблизительно 2-3 недели. В наличии: №1Верх :модель 330 75С Цена: 400руб. Низ: модель 282Т р-р 70-95 Цена:280руб. №2 модель 410Д1 р-р 75С,75В Цена:490руб. №3 Модель 249 75С Цена 250 руб. №4
Померить и потрогать все можно у м.Московская ,у меня дома. 8-911-747-43-95 Анна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 19 дек 2010, 21:40, всего редактировалось 4 раз(а).
помечусь...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Принимаю заказы в лс. Все можно будет померить у меня дома м. московская.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девушки!!! Нет у меня сейчас цен и не будет пока не поеду на склад. (т.к. с 1 числа у них было повышение цен,но не знаю на сколько.) На склад часто ездить не буду максимум 2 раза в месяц. Поэтому,если что-то, кому - то понравилось,пишите в Лс свои заказ. Я привезу и отпишусь по ценам. Если они не устроят,то можно будет не брать. Спасибо.
Прайс-лист указан на опт от 15.000 руб. А нас интересует розница.
ПРивезли заказы! Всем в личку выслала адрес где можно померить! Лучше заранее звонить!!
ВСе кто так и не отписался по своим заказам и не приехал,я их продаю!
РАдикал глючит,завтра еще выложу фото. Не бронирую! Звоните,приходите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7