Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~5.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegryzhik.jpg01.jpg
karat_1.jpg
23.jpgkkerke.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0893.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:24 
Частый гость

Автор темы

Можно я тут с маленькими советами-замечаниями влезу :-[
Вяло ищу для себя собаку и иногда хочется, чтобы первый пост был информативен для тех, кто хочет "добыть" тут себе друга.
Лично мне часто не хватает информации:
1. о росте зверя. Если это щенок, то хотелось бы тоже примерно хоть знать что это будет.
2. если это щенки и их много, то интересно кто из них сука, а кто кобель.
Бывает, что инфа есть на какой-нибудь 10 странице темы, но не у всех есть время читать...
Не сочтите за наезд :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:39 
Старый знакомый

А Вы не ищите вяло, Вы ищите бодро! Заходите к нам! У нас, кроме размера, к собаке рентгеновский снимок прилагается :)
viewtopic.php?f=2&t=53875

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:43 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
А Вы не ищите вяло, Вы ищите бодро! Заходите к нам! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53875

Про Слойку читала! Она красавица, люблю таких, конкретно беспородных, но мне несколько великовата, да и сейчас обстоятельства складываются так, что до весны собаки мне не видать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:46 
Участник

И на нас посмотрите :-[
У нас размер не указан, но зато видеоролик есть и вполне можно оценить какого размера пёсик :)
viewtopic.php?f=9&t=12302

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:25 
Участник

инфанта молодец))))))) и снимок даже! ))))))
а вообще конечно правильное рацпредложение по поводу информативности в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:38 
Участник

А вот такую красавицу Вету не желаете
Умница, очень компанейская девушка, так сказать мини овчарка. Грациозна умна,обучаема. возраст около 8 месяцев,(могу ошибаться)будет не крупной .Ну соответственно пол женский, привита и чипирована.

Фотографии в альбоме «вета» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Ой, товарищи, стоп :write:
Я пока собаку не беру... я это к тому, что часто информации по делу мало и не только мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:47 
Участник

asdfgh писал(а):
Ой, товарищи, стоп :write:
Я пока собаку не беру... я это к тому, что часто информации по делу мало и не только мне.

:ok: :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:56 
Бан 14 дней

Очень любопытно!
asdfgh, а могли бы Вы за 20 секунд влюбиться в зверика, увидев рекламный ролик в маршрутном автобусе?
И какую, на Ваш взгляд информацию необходимо подать крупным планом за короткое время?
И эффективен ли такой PR с Вашей точки зрения?
Интерес не праздный. Зверики сейчас пиарятся в маршрутках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:20 
Частый гость

Автор темы

Хоть я и не "визуал", но однозначно внешность это первое, что меня цепляет! 20 сек даже много))), ну разве что координаты записать.
Мне хотелось бы знать пол, размер, возраст, темперамент (ну или что-то про то, что собака активная и надо бы с ней на велике круги наматывать, или, наоборот любит поваляться на диване и идеальна для пожилых).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:26 
Частый гость

Автор темы

Вот, тут, кстати, про собаку разговаривала со свекровью и вообще со всякими людьми... в общем большинство, узнав о моем решении взять тематическую собаку, отговаривают по той причине, что думают, что она должна быть заглистована и лишайна. Т.е. люди совсем не знают про то, что ваши собаки показаны ветеринарам и с ними все хорошо. Мне кажется при пиаре тоже надо максимально давать эту информацию, это если, не на форумах специфических пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 00:53 
Бан

А вот и пример как не надо делать заголовок и тему :D
viewtopic.php?t=54712

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:06 
Старый знакомый

Sabet писал(а):
Очень любопытно!
asdfgh, а могли бы Вы за 20 секунд влюбиться в зверика, увидев рекламный ролик в маршрутном автобусе?
.

Ну, если женщина оценивает мужчину за десять секунд и уже понимает надо ей это или нет, то двадцать на собаку или кошку за глаза :D

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:36 
Новичок

asdfgh писал(а):
1. о росте зверя. Если это щенок, то хотелось бы тоже примерно хоть знать что это будет.
:

Иногда это не возможно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:29 
Бан 14 дней

asdfgh писал(а):
в общем большинство, узнав о моем решении взять тематическую собаку, отговаривают по той причине, что думают, что она должна быть заглистована и лишайна. Т.е. люди совсем не знают про то, что ваши собаки показаны ветеринарам и с ними все хорошо. Мне кажется при пиаре тоже надо максимально давать эту информацию, это если, не на форумах специфических пристраивать.

Ценная информация на самом деле — взгляд со стороны.
И еще один вопрос, тоже не праздный, наболевший на ХВОСТАХ: почему же полгорода едет искать себе питомца на Кондратьевский рынок? После стольких публикаций об антисанитарии и жестокости этого места!
Как убедить публику не делать такой опрометчивый шаг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:44 
Частый гость

Автор темы

Идиотизма про Кондрашку я и сама понять не могу((((( Знакомы взяли совершенно больного щенка, лечили, умер. Следующего взяли опять там((((( С весьма сомнительными документами. Типа пришли за картошкой, заодно собак посмотреть... ну и приглянулся малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 20:51 
Бан 14 дней

asdfgh писал(а):
Идиотизма про Кондрашку я и сама понять не могу

:wall: Кондрашка — это беда!
И ведь на Хвостах здоровые "хвостики", и — даром!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]