Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.
Добавлено: 17 ноя 2010, 22:24
Частый гость
Автор темы
Можно я тут с маленькими советами-замечаниями влезу Вяло ищу для себя собаку и иногда хочется, чтобы первый пост был информативен для тех, кто хочет "добыть" тут себе друга. Лично мне часто не хватает информации: 1. о росте зверя. Если это щенок, то хотелось бы тоже примерно хоть знать что это будет. 2. если это щенки и их много, то интересно кто из них сука, а кто кобель. Бывает, что инфа есть на какой-нибудь 10 странице темы, но не у всех есть время читать... Не сочтите за наезд
Про Слойку читала! Она красавица, люблю таких, конкретно беспородных, но мне несколько великовата, да и сейчас обстоятельства складываются так, что до весны собаки мне не видать
Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.
Добавлено: 17 ноя 2010, 23:38
Участник
А вот такую красавицу Вету не желаете Умница, очень компанейская девушка, так сказать мини овчарка. Грациозна умна,обучаема. возраст около 8 месяцев,(могу ошибаться)будет не крупной .Ну соответственно пол женский, привита и чипирована.
Очень любопытно! asdfgh, а могли бы Вы за 20 секунд влюбиться в зверика, увидев рекламный ролик в маршрутном автобусе? И какую, на Ваш взгляд информацию необходимо подать крупным планом за короткое время? И эффективен ли такой PR с Вашей точки зрения? Интерес не праздный. Зверики сейчас пиарятся в маршрутках.
Заголовок сообщения: Re: Взгляд со стороны про первый пост в темах про пристраиваемых животных.
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:20
Частый гость
Автор темы
Хоть я и не "визуал", но однозначно внешность это первое, что меня цепляет! 20 сек даже много))), ну разве что координаты записать. Мне хотелось бы знать пол, размер, возраст, темперамент (ну или что-то про то, что собака активная и надо бы с ней на велике круги наматывать, или, наоборот любит поваляться на диване и идеальна для пожилых).
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:26
Частый гость
Автор темы
Вот, тут, кстати, про собаку разговаривала со свекровью и вообще со всякими людьми... в общем большинство, узнав о моем решении взять тематическую собаку, отговаривают по той причине, что думают, что она должна быть заглистована и лишайна. Т.е. люди совсем не знают про то, что ваши собаки показаны ветеринарам и с ними все хорошо. Мне кажется при пиаре тоже надо максимально давать эту информацию, это если, не на форумах специфических пристраивать.
в общем большинство, узнав о моем решении взять тематическую собаку, отговаривают по той причине, что думают, что она должна быть заглистована и лишайна. Т.е. люди совсем не знают про то, что ваши собаки показаны ветеринарам и с ними все хорошо. Мне кажется при пиаре тоже надо максимально давать эту информацию, это если, не на форумах специфических пристраивать.
Ценная информация на самом деле — взгляд со стороны. И еще один вопрос, тоже не праздный, наболевший на ХВОСТАХ: почему же полгорода едет искать себе питомца на Кондратьевский рынок? После стольких публикаций об антисанитарии и жестокости этого места! Как убедить публику не делать такой опрометчивый шаг?
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:44
Частый гость
Автор темы
Идиотизма про Кондрашку я и сама понять не могу((((( Знакомы взяли совершенно больного щенка, лечили, умер. Следующего взяли опять там((((( С весьма сомнительными документами. Типа пришли за картошкой, заодно собак посмотреть... ну и приглянулся малыш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1