Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет в Горелово или близко? Нужно просто сфотографировать собаку, предположительно немца.
Добавлено: 17 ноя 2010, 14:46
Друг хвостов
Автор темы
Очень нужно - кто живет в Горелово - к промзоне (не знаю где, где "Петрович" что ли) прибился немец, молодой. Нужно сфоткать. Я раньше выходных не смогу, т.к. я еду домой, когда уже очень темно, фотоаппарата нет - тел. не снимет. Если кто-то живет рядом - может, будет возможность съездить глянуть. Тел. скину в личку.
Цитирую "11 ноября 2010 года на складе молочной продукции "Евродар" около вагончика охраны рядом со шлагбаумом появился молодой пёс чёрный чепрак, живот и ноги рыжие, кончик левого уха висит. Бегает, суетится. К людям подбегает, но и боится их: отдёргивается от взмаха руки. В неплохом состоянии, но хромал на правую лапу. Склад расположен в промзоне Горелово (Красносельский район, 2 км от Таллинского шоссе ...."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4