Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в одном из дворов Невского района появился маленький щенок, кобелёк, откуда он там взялся, никто не знает. Несмотря на то, что на улице сегодня довольно холодно, никто не хотел его приютить, кроме Марины, которая торопилась на работу, но всё-таки нашла время позвонить мне и приютить щенка у себя дома. Щеночек замечательный, очень обаятельный и смышлёный малыш, ему 1,5-2 мес., наверно, зубки молочные, сказать, что он знает команды не могу, но он очень сообразительный и сразу понимает, что от него хотят, не зная команд, он выполнил и "Сидеть!", и "Лежать!", и "Стоять!" с минимальными усилиями с моей стороны. Малыш всё время улыбается и виляет хвостом, очень контактный щенок, ему безумно нравится, когда ему уделяют внимание. Он видимо жил на улице, но ему очень нравится жить в квартире и он ценит, что его взяли в дом, и не хочет обратно на улицу. Кто хочет приобрести верного и преданного друга, который будет Вам благодарен за всё, и всегда будет Вам рад, звоните: 8-921-744-32-02 Марина.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 27 ноя 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Щеночек хоть и обычный метисик, но уж очень миленький, фото полностью не передают, какой он хорошенький, а в реале, если его видишь, то сразу хочется его погладить, поиграть, он очень веселый и в тоже время, он очень послушный, понимает, что от него хотят Надеюсь, что у него всё сложится и он проживёт долгую и счастливую жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3