Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна взрослая стерилизованная кошка-крысоловка. В Архив

Анiка

Сообщение Анiка »

На предприятие (на отапливаемый склад) нужна кошка-мышеловка, также хочется, чтобы она была стерилизована и знала лоточек. Питание будет эуканубой или хиллсом. Следить, холить и лелеять буду лично. Лоточком с наполнителем уже запаслись. Расцветка непринципиальна.
8-904-335-05-40
8-921-583-35-07 Аня.

Кошка нашлась, освоилась и все счастливы)))
Liliya

Сообщение Liliya »

viewtopic.php?f=32&t=49437&hilit=+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2 кошка за полгода жизни на улице,ни разу не рожала,она выброшена кем то,подозреваю что стерилизованная,крыс ловит отлично!
jessy

Сообщение jessy »

В клинике есть.
Анiка

Сообщение Анiка »

Я сильно обнаглею, но кто-нибудь из пристраивающих согласится подвезти кошку на Выборгскую? Или заберем через 2 недели только.
Liliya

Сообщение Liliya »

Анiка писал(а):Я сильно обнаглею, но кто-нибудь из пристраивающих согласится подвезти кошку на Выборгскую? Или заберем через 2 недели только.
Если кошка,которую я предложила подходит,то попробую найти машину в течении недели.
jula

Сообщение jula »

Liliya писал(а):
Анiка писал(а):Я сильно обнаглею, но кто-нибудь из пристраивающих согласится подвезти кошку на Выборгскую? Или заберем через 2 недели только.
Если кошка,которую я предложила подходит,то попробую найти машину в течении недели.
вроде просят без проблем с лотком :hmmm: или она на улице в лоток ходит?
irin

Сообщение irin »

Вот была моя тема, там много хороших кисок - посмотрите.
viewtopic.php?f=25&t=54255&p=1748665#p1748665
Liliya

Сообщение Liliya »

jula писал(а):вроде просят без проблем с лотком :hmmm: или она на улице в лоток ходит?
без передержки не узнать,куда она ходит,но по поведению она умненькая,мне кажется проблем не будет..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Изображение

Есть такая вот кошка.
Тема вот - viewtopic.php?f=2&t=51904
Пиарных фоток пока нет.
Кошка по характеру к людям ласковая, на ручках сидит, урчит...
Но кошка бойцовая - кушает всё и вся, т.е. пристраивается тока туда, где нет животных или есть нежелательные, т.к. охотиться на всё, что движется (от мышей до собак) :P
Стерилизована и приучена к лотку. Пока не привита.

Кошку отдадим тока туда, где тепло, гладят и кормят и нет других зверей) :-[ Не очень торопимся, понравится - отдадим хоть завтра, хоть через месяц.

Телефон в подписи.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Вот она !!!точно крысоловка,на мордочке написано)))и никому не нужная :(

viewtopic.php?f=2&t=50575
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Кошка Муся, 7-8 лет, крысоловка с большой буквы К - летом на даче ловила живоность и складывала в рядочек, чтобы передержка "порадовалась"

Изображение
Анiка

Сообщение Анiка »

Немного разъясню: я хотела бы еще к ветеринару съездить, проконсультироваться - нет ли проблем у живности и если что лечить начать вовремя. А потом - после смотрин (если я понравлюсь как номинальная хозяйка для кошки) к врачу свожу и вот тогда уже мне нужно будет, чтобы помогли подвезти кошку к работе на Выборгскую - не могу я к себе домой притащить даже на ночь.
Анiка

Сообщение Анiка »

Заберем завтра кошку у Chitsa1990. Пооблизывались на черную 7-ми летнюю девушку, но не получилось.
Всем спасибо :flower:
Анiка

Сообщение Анiка »

Chitsa1990,
я не знаю, как успеть забрать кошку... Вы просите, чтоб до 20 к Вам приехать, но у меня на этой неделе: встречи с владельцами приютских хорьков (нужно посмотреть девочку после операции и 2 стерилизации). А в четверг ночью я уезжаю...
За 2 дня выставки нам не получилось зайти: и в тот и в другой день нам передавали корм для приюта + мои зверики получили кучу подарков. Кошку брать -рук не хватало :cry:
Анiка

Сообщение Анiка »

Chitsa1990,
Попробуйте хоть как-то пойти мне на встречу...
Анiка

Сообщение Анiка »

Отпросилась с работы. Могу завтра с 8 до 11 утра забрать кошку.
Анiка

Сообщение Анiка »

Кошка будет "заменой" недавно умершей 17-ти летней кошке Мусе. Кошка умерла от старости.
Правда, до куратора я не могу дозвониться, поэтому сейчас обзвоню других кошек - я ведь уже отпросилась, надо забирать.
Анiка

Сообщение Анiка »

Забрали мы в итоге Кысю себе. Нас и довезли до работы, так что с комфортом добрались. Кысенька уже заняла наблюдательный пост на самом верху, оглядывает владения. Но больше не жалуется, как по дороге. Есть пока отказалась, но думаю, что это ненадолго.

Трехлетняя кошка Кыся, уютная упитанная девушка с круглыми щечками, находится в поисках дома и любящего сердца, которое тронет ее непростая судьба. Кысю спасли из общежития, где были ужасные условия и где в результате побоев кошечка получила травму крестца.
Сейчас Кыся полностью здорова, привита, стерилизована и приучена к лотку. Это ласковая, спокойная кошечка, которой очень нужны забота и любовь Настоящего Хозяина.
Ушки с кисточками, фисташковые глаза, пятнистая шкурка – Кыся напоминает кошечку с детских рисунков. Пустите ее в свой дом и в свою душу!
Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой.
8-921-423-30-70 Елена

Текст для пиара 2
Кыся, 3 года, стерилизована, привита, знает лоток, ест сухой корм. Это симпатичная упитанная кошечка, ласковая и спокойная. Была травма крестца, сейчас она практически здорова. Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой.
8-921-423-30-70 Елена

Изображение Изображение Изображение Изображение
Анiка

Сообщение Анiка »

Кыся освоилась, ведет себя чудесно - лоточек признает, мышей ловит и оказалась неожиданно ласковой. Мяукает и просится на руки. Выбрала себе место на самой верхотуре для сна. И как ни странно гладится позволяет везде, несмотря на то, что говорили про травму.
Так что все в порядке - тему можно закрывать.
Ответить

Вернуться в «Архив»