Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, просьба - в заголовке. Бактерицидная лампа нужна для дезинфекции, а лечебная - для облучения щенки с рахитом из темы viewtopic.php?f=9&t=51043 и для моего котенка с рахитом. Не знаю, чем лампы отличаются - мощностью, видимо Если кто поделится, буду очень признательна!
Облучательная антирахитная у меня есть, могу дать. Но при ней надо глаза закрывать обязательно, а то ожог роговицы. А так, я ей змей облучала и свою рожу и своих детей. Они отличаются не столько мощностью, сколько спектром. Дезинфекция выдает "жесткое" облучение, другие волны, загорать под ним нельзя.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
тоже хочу рожу облучить а то она только обтуманнивается, одождливевается и опасмурнивается
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Облучательная антирахитная у меня есть, могу дать. Но при ней надо глаза закрывать обязательно, а то ожог роговицы. А так, я ей змей облучала и свою рожу и своих детей. Они отличаются не столько мощностью, сколько спектром. Дезинфекция выдает "жесткое" облучение, другие волны, загорать под ним нельзя.
Ириш, я с тобой дружу Спасибище! Я тебе позвоню и "ограблю" на некоторое время! Про глаза нам доктор сказал конечно! Буду солнцезащитные очки зверям напяливать
Оксанка ко мне собиралась за рыбками - вот пусть заодно и лампу возьмет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5